Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Откуда Bы качаетe файлы (ФИЛЬМЫ, ПРОГРАММЫ И ДР.)?
Мне нравится Letitbit (удобен с голд ключиком скачивать большие файлы), ifolder.ru (нравиться, что скорость около 600 кб/сек и не требует бабок, а рекламу 60 сек посмотреть это мелочи, тем более что скрипт рекламу в браузере режет), далее deроsitfilеs, и рапида когда нет выбора
А я пользуюсь Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?, которая качает со всех платных сервисов (LetitBit,Rapidshare, Depositfiles) со скоростью премиум-юзера. Сама она платная, трафик стоит примерно 50 центов за гиг. Удобна тем, что можно закинуть в нее сразу миллион ссылок с разных файлохранилищ и она сама все быстро скачает. Оплата трафика принимается всем чем угодно - смс, яндекс-деньги, кредитка и так далее. С одной стороны, платить за скачивание конечно не хочется, но с другой стороны нет геморроев насчет айпишников, ограничения скорости и гораздо дешевле, чем покупать отдельно аккаунты на самые распространенные хостинги. К тому же здесь, купив трафик я не ограничен откуда скачивать, если есть альтернативные ссылки, я качаю откуда удобно, а не только с хостинга, где есть аккаунт.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.