Наши преимущества

Padus DiscJuggler

Обалденная прога. Давно пользуюсь. А для новичков, наверное, немного тяжеловата.
Спасибо большое!

только генератор ключей /никакой патч не требуется; поддерживает два cd-dvd-привода/

_http://rapidshare.de/files/8201254/pdj.rar

пароль на архив /netz.ru/ - без скобок

/nik53lo - категорически согласен, лучше падуса никто болванки не прожигает/

Последнее редактирование модератором:
sciweell сказал(а):
Может кто китайский понимает, а я нет. На что надо нажать для закачки?

А зачем китайский? В шапке темы есть все нужные ссылки.

Спасибо что и на главной пустили рекламу... после знакомства с этой программой решил даже не устанавливать Роксио8 и Неро7

хороший продукт. Пользуюсь Про2 версией - проблем пока не было

Баг в версии Padus DiscJuggler 4.60.1214-PRO ???

У меня есть вопрос: не сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой. Вроде мелкое неудобство, а неприятно.

При заполнении проекта для DVD нельзя добавлять файлы постепенно. Проект заполняется примерно наполовину (иногда на треть), после чего файлы больше не добавляются. В то же время можно сразу добавить файлов заведомо больше чем надо и потом удалить ненужные. В режиме записи CD ничего подобного не видел.

Краткая предыстория. Раньше у меня стоял Nero 6.6.0.14, потом Ashampoo Burning Studio 5.

Заранее спасибо.

Огромное спасибо за прогу , очень понравилась . В ней есть всё что нужно.
Для benhalof --- странно у меня такой проблемы нет с ней ?...

to renik

Основное преимущество - приемлемый размер :)

IMHO Nero стал просто монстром - очень большой и... ещё раз ну ОЧЕНЬ большой :( Его создатели просто не просекли, что в современном мире далеко не все пользуются т.н. комбайнами, которые умеют всё. Кто умеет всё - умеет всё полохо. Да и не все опции за раз нужны. Если нужна писалка дисков, то не обязательно нужен видеоредактор и т.д. Если бы можно было хотя бы качать из пакета Nero только нужные компоненты...

Так что больше качать Nero нет смысла, а обновляться то надо. Поэтому DiscJuggler - реальная альтернатива. Единственный "недостаток" (вообще то кому как) - отсутствие упрощённого, как в Nero, интерфейса. Т.е. надо сразу врубаться во все настройки.

Стоящая прога. Пользуюсь с самых первых версий. Ни разу не подводила.

IMHO Nero стал просто монстром - очень большой и... ещё раз ну ОЧЕНЬ большой Его создатели просто не просекли, что в современном мире далеко не все пользуются т.н. комбайнами, которые умеют всё. Кто умеет всё - умеет всё полохо. Да и не все опции за раз нужны.

Очень правильное замечание. Поэтому, например, у меня стоит до сих пор 6.6.0.3. Особой необходимости обновлять версию пока не заметил, но если таковая будет, то от Неро скорее всего откажусь: программа раздулась до невероятности, а из всего монстра мне нужна только писалка.

Небольшой размер и отсутствие лишних компонентов в DiscJuggler радует.

mr.freeze

функцию overburn падус поддерживает - для этого в проге есть спецкнопка. другое дело, что в хелп-файле к падусу уточняется, что гарантий не дается. такое уточнение справедливо, поскольку ответ на твой вопрос во многом зависит от конкретного cd-dvd-привода. у меня почти 800 мегов падус съедал - больше я не пробовал.

mr.freeze а там ещё патч ведь. Я установил, ввёл серийник и затем применил патч. Вроде он нормально работал. Правда я программу сразу же стёр.

Прожка понравилась! Давно ищу альтернативу Nero.
Кто-то подскажет , где в настройках указать , что-бы нарезать DVD+R как DVD-R? Я не нашел.
С уважением, Александр

А у меня что-то не получается снять ограничения на запись дисков до 700 Mb. Вроде как номер, при инсталяции, ввёл (правда в установленной программе Serial# пусто), пытался пропатчить патчем - никакого толка. Всё равно каждый раз при запуске появляется Tryout окно. Подскажите, люди, что не так делаю.

А говорили, что безумно классная и популярная программа ...

Serial и patch из комплекта не снимают триал !!!

А надо быстро передрать диски LG-караоке. Как я слышал - делается только этой прогой. Требуется вмешательство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Верх