Наши преимущества

Panda Antivirus 2006 (все версии)

Да, апдейт это хорошо, только заапдейтится можно максимум до Panda Antivirus Platinum 7.0, а хочется Internet Security 2005

Panda Titanium Antivirus 2005 v4.00.00 (retail)

HomePage:http://www.pandasoftware.com/products/titanium2005/

Download(backdoor link):

http://www.pandasoftware.it/uploads/downloads/Titanium2005.exe

Почему тема заглохла...? А жалко -антивирь-то неплохой...Вот токо с обновами у него беда, я лично устал за номерками охотиться и стал к китайцам заглядывать, они хоть и с опозданием, но базы выкладывают.

титановая панда 2005

титановая панда 2005 ...кто то может дать линки на обновления ... или хоть подскажите какого типа файлы искать .... Спасибо скажут усе !!! :help:

Может кто уже нашел рабочиее лекарство для обновления ??

Уважаемые Форумщики!!! Поставил Pandu inter secur 2005. Крутнул календарь. 30 дней осталось но пропал автозапуск CD и DVD приводов. Обновлял драйвера приводов- не помогло. В чём причина и как лечить, переустанавливать win Жалко.
С уважением Krosha

Вопрос по авторану решил. (Panda IS 2005 9.01)
Всё как бы просто.
Идём: Пуск, Панель упр., админ., Службы. Находим- Panda PavProt. Переходим в Свойства и меняем "авто" на "вручную".
Перегружаемся и всё чики пики.
Лично мне нравится. Вот бы ещё транспоранты с докладами, о проделаной работе Pandy, отключить цены ЕЙ бы не было.
С уважением Krosha

Народ, так кто-нить обманул Панду, чтобы она обновлялась всегда, а не только в течении 30 дней? Если да, то скажите как plz

А у меня все нормально. Я скачал таблетку в виде 2-х файлов (panda.chp и
Pmon16.dll) и 3-х серийников. Этими файлами нужно заменить оригинальные файлы в папке с установленным продуктом. Потом в настройках обновления ввести один из этих серийников. У меня подошел только этот
User name: CC3XEXYLEK
Password: wdcg3rqe
и вперед! Можно также зайти на официальный сайт Панды с этим логином как клиент и выкачать вручную новую антивирусную базу. Потом ее обновить, указав путь к скачаной базе или (если в антивире нету возможности апдейтить по указанному пути) заменить в безопасном режиме файл Pav.sig новым (скачаным) файлом.
Но потом я сделал еще круче. Я распаковал дистриб инсталяхи и заменил прямо в нем базу на новую и panda.chp на пиратский (файл Pmon16.dll в инсталяхе в открытом виде не лежал, по этому заменять его у меня небыло возможности). После этого имеем инсталяху корпоративной версии с новой базой :) ;) . Установил эту версию, при этом Pmon16.dll после установки на пиратский НЕ заменял. И получилось так, что даже серийник не нужен для апдейта. Просто жмем обновить и все работает!!! agadou10

Panda Titanium Antivirus 2005
Размер 31,3 Мб.
h**p://shareware.pandasoftware.com/shareware/titan5shru.exe

После обновлений и апдейта до Panda Antivirus Platinum 7.07.02 пишет, так мол и так, сроку вам пользоваться ещё 14 дней, а хотите дальше всеми сервисами пользоваться, нажмите тут. Ссылка ведёт на домашний сайт, где предлагается ввести е-мейл и номер клиента, чего у меня ессесно нет, а если б и был, то там наверняка попросят денег... Чё делать теперь не знаю, целый год без фокусов и тут на тебе. У кого-нибудь ещё возникла такая проблема или я избранный :) и кто знает как теперь быть? Переходить на другой антивирь не хочется.

Panda Titanium Antivirus Plus Antispyware 2006 v5.00.00
CajaTit05tru72dpi.jpg

Испанская компания Panda SoftWare выпустила новую версию своей программы Panda Titanium Internet Security 2006. Решения Titanium 2006 Internet Security + Antispyware представляют собой интегрированные системы защиты от различных типов угроз, включая шпионское ПО и Интернет-мошенничество (phishing) и т.д. Программа эффективно обнаруживает и уничтожает все типы вирусов и других вредоносных кодов, включая неизвестные (благодаря включению превентивных технологий TruPrevent). Встроенная технология межсетевого экрана превращает компьютер пользователя в укрепленную крепость для защиты от вторжений хакеров. Анти-шпионская технология блокирует программы, которые следят за активностью пользователя в Интернете, чтобы посылать спам или похищать конфиденциальную информацию.Защита также блокирует программы-дозвонщики, соединяющие модем с удаленными платными номерами. Включены функции анти-спама и фильтрации веб-контента. Помимо превентивных технологий TruPrevent, программа включает в себя другие уникальные технологии Panda Software. Это сверхскоростной сканирующий движок Ultrafast, технология устранения ущерба, нанесенного системе действиями вредоносных кодов, SmartClean2, технология VirtualFile, позволяющая сканировать все файлы в оперативной памяти. Эти характеристики делают Panda Titanium Internet Security комплексом, способным противостоять практически любым угрозам, исходящим из сети Интернет.
_http://slil.ru/22433911(должен быть комплект)

Panda_Titanium_2006_Antivirus_t.jpg

Опубликована новая версия антивируса для продвинутых пользователей от компании Panda Software. Panda Titanium Antivirus 2006 автоматически определяет и удаляет все типы вирусов, червей и троянов, а также автоматически восстанавливает повреждения в операционной системе, подвергшейся нападению вирусов. Отдельно стоит отметить опцию TruPrevent, которая представляет собой поведенческий анализатор действий программ на компьютере, выявляющий вредоносный код не по его признакам (что присуще эвристическому анализу), а по тому, какие действия он совершает в системе. Кроме того, в антивирус включена встроенная технология межсетевого экрана, предотвращающая атаки хакеров, а также защита личных данных, блокирующая программы-шпионы и дозвонщики. Для того, чтобы скачать антивирус Panda Titanium Antivirus 2006, необходимо чуть-чуть помучится на бесплатном хостинге. После этого вам будет представлена ссылка на загрузку программы.

_http://rapidshare.de/files/3743654/TIT06Beta_Cracked_By_Hacker_Emexci.rar.html (Пароль на архив emexci.com)
App. ( 32.1 MB )
_http://shareware.pandasoftware.com/shareware/titan6shuk.exe
crk.
_http://rapidshare.de/files/5219676/panda2006.crack.rar.html

_http://www.freelist.net.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=549(должен быть комплект)

Последнее редактирование модератором:
2 vitalik
Ты ничего не напутал?
Internet Security всегда был Platinum, Titanium же просто антивирус насколько помнится.

2mikel
А сходить на сайт производителя слабо прежде чем что-то писать?
The new Panda Titanium 2006 Antivirus+Antispyware protects you permanently and automatically against all types of viruses and spyware. To guarantee your security, it offers a double layer of protection against unknown viruses and intruders thanks to its TruPreventв„ў Technologies. It also protects you from hackers, phishing and other online fraud.

The new Panda Platinum 2006 Internet Security offers the most effectiveВ protection against viruses, spyware, hackers, phishing, spam andВ other Internet threats , so you enjoy the Internet with peace of mind. To guarantee your security, it offers a double layer of protection against unknown viruses and intruders through its TruPreventв„ў Technologies.

Верх