Наши преимущества

Passware Kit (восстановление забытых паролей)

Проблемы со скачиванием - у меня появились вследствие запрета доступа к порталу fixdown.com админами провайдера (это в моем конкретно случае).

Первоначальные ссылки закрыты, но на рефере появилась еще одна, с нее тянется
_http://js.fixdown.com/soft/3317.asp?free=gd165-down

Файл номер 120276, tmdpke70-2004-12-10.rar (размер 4366 кбайт)
был размещен на нашем сервере (23:03 10.12.2004).

Извините, но мы не можем предложить Вам скачать этот файл, так как он уже был скачан с нашего сервера предельное число раз. (см. условия использования)

[ADDED=CDA]1102750390[/ADDED]
Кому удалось скачать Passware Kit Enterprise 7.0 с лекарством, залейте комплект куда- нить, пожалуйста!!! Не жадничайте:)

Последнее редактирование модератором:
Качаю по второй ссыле, вроде льется нормально.
Спасибо за софтинку, давно искал.
На винте валяется куча старых Access-овских баз к которым забыл пароли
Думал их снести к едреням, но тут увидел ентот пост.
Вобщем спасибо

спасибки за класную программу.
скачал по второй ссылочке

Люди, залейте на вебфайл кто-нибудь. В жисть не получалось с этого глючного фиксдауна скачать.

Passware Password Recovery Kit Enterprise v7.0 Build 1187 [4.31 Мб]

referer: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Качается обычно с ftp2, нго лучше ставить как зеркальные и все остальные ссылки.

Просьба не кричать, что не качается. Проверил - всё качается прекрасно.

Последнее редактирование модератором:
уже не в первый раз я заходя на ваш сайт нахожу нужные и хорошие вещи, но в вопрос в следующем почему ссылки на китайские сайты reget полностью игнорирует. а флешгет нормально. это чего политика такая на этих сайтах. ответье пожалуйста.
P.S. я знаю что flashget сделан не без помощи этих братьев, может все дело имеено в этом.

drew_from_lp сказал(а):
уже не в первый раз я заходя на ваш сайт нахожу нужные и хорошие вещи, но в вопрос в следующем почему ссылки на китайские сайты reget полностью игнорирует. а флешгет нормально. это чего политика такая на этих сайтах. ответье пожалуйста.
P.S. я знаю что flashget сделан не без помощи этих братьев, может все дело имеено в этом.

Ыменно! :) Братья-китайцы считают всех остальных западло, поэтому поддерживают только своих. Причем всеми доступными способами, обычно на сайтах кАнкретно пишется - качать ФлэшГетом. Из чего следует: хочешь китайского вареза - забей на все остальные качалки, юзай исключительно ихние.

А кто-нибудь знает почему сайт _http://www.fixdown.net недоступен уже в течение несколькиx недель? Или китайские родичи банят IP?

echo, а у меня нормально грузится. Это ты зря. Но иногда бывает, что некоторое время его нет.

Msha сказал(а):
echo, а у меня нормально грузится. Это ты зря. Но иногда бывает, что некоторое время его нет.
Да нет, дорогой. Вот только что опять попробовал -- timeout. А детали можно увидеть, если попытаться соединиться через FlashGet Site Explorer.
И там сообщение:
Sat Dec 11 09:06:09 2004 Error occured! Socket Error=10060 Connection refused. Please read user manual for more information.

Верх