Наши преимущества

Переустановил ВиндосХР, и не могу попасть в старые папки!хелп!

sergei37 сказал(а):
так и н е помогли.........
Если Свойства диска выглядят так (за исключением вкладки "Перевод"):

47xt.jpg

заходишь в панель управления и выбираешь Свойства папки, где снимаешь галку с простого общего доступа:

23kq.jpg

после этого вновь вызываешь свойства диска и получаешь дополнительную вкладку:

33od.jpg

Это и всё остальное выше уже написано минимум два раза, возможно картинки помогут быстрее найти, где искать доступ к правам НТФС...

Заработало! наконец!

Спасибо! заработало! сделал, как написано в последней рекомендации. Уфффффффф...........

Люди, помогите пожалуйста!!!...

Я прошу прощения, возможно, я вторгаюсь не в ту тему... проблема в следующем:
у меня стояла винда сп1. я установил сп2 поверх нее и хотел крякнуть ее кряком для сп1. в итоге у меня запоролся вход в систему и я не мог войти в нее (поврежден был файл winlogon.exe).. решил отформатировать диск и поставил винду с сп2. при старой винде у меня были зашифрованные системой EFS файлы. в результате при установке новой винды, доступа к зашифрованным файлам нет, хотя учетная запись создана под тем же именем и пароль тот же... их нельзя ни скопировать, ни удалить... в общем полный ацтой... а они мне ооочень нужны (объем около 3гб). я прошу вас, кто может помочь с этим вопросом, помогите пожалуйста...:(

Есть ещё один народный способ борьбы с разрешениями NTSF:
- скопировать такие нечитаемые папки в раздел с FAT (16 или 32)
- скопировать на отдельную партицию, затем изменить на ней файловую систему на FAT
Ну а дальше понятно - FAT не умеет работать с разрешениями NTFS и все они слетят как шелуха...

zeits, а что произойдет с зашифрованными файлами? И как себя поведут хардлинки? Мне так, для общего развития, никогда не пробовал настолько народный способ :)

Про зашифрованные файлы ничего сказать не могу, разговор только про разрешения NTFS.
Я когда-то пробовал второй способ - файлы сохранились и стали доступны для всех...

Верх