Наши преимущества

Переустановка Windows за 4 минуты.

Acronis не рулит у меня на дисках SATA, так удобно было на IDE. что теперь делать чем проблему разрулить. Давайте идем и практические соображения. (пока другое не пробовал.)

Vintik, а посвежее не пробовал брать? я недавно им пользовался на сериалах

Vintik Ты надеюсь версией для server пользовался? У меня сервер на sata в raid без всяких проблем образ создаеться и восстановливаеться...

Пользовался 8-ой версией Astronis True Image, поставил 9-ю. Время восстановление из резервной копии увеличилось многократно. Вместо 20-25 минут, теперь процесс занимает 2-2,5 часа!!! Откатился назад на 8-ю. Не сталкивался ли кто-нибудь еще с подобной проблемой?

Хочу напомнить, что Акронис должен создавать загрузочный диск именно на той машине которую потом и собираемся востанавливать! Поэтому зеркала и могут работать не правильно если загрузочный диск Акрониса писали на другой конфигурации. У меня на зеркалах SATA именно так и было - данные при помощи "чужого" диска спасти смог, а систему востанавливать даже стараться не стал. Потом перезаписал загрузочный диск Акронися и все стало работать как нужно.

d_Boba сказал(а):
Хочу напомнить, что Акронис должен создавать загрузочный диск именно на той машине которую потом и собираемся востанавливать! Поэтому зеркала и могут работать не правильно если загрузочный диск Акрониса писали на другой конфигурации. У меня на зеркалах SATA именно так и было - данные при помощи "чужого" диска спасти смог, а систему востанавливать даже стараться не стал. Потом перезаписал загрузочный диск Акронися и все стало работать как нужно.

У меня созданный на домашнем компе загрузочный диск ATI 9.0
без проблем создавал и восстанавливал образы на ноутбуке.

Верх