Наши преимущества

Переводчики и словари

S

surus

Гость
Переводчик русско английско немецкий

Каким переводчиком лучше всего пользоваться для переводов текста с русского английского немецкого? Интересует именно переводчик текста а не слов.
Спасибо.

кто потскажет где скачать програму сократ 3.0 каторый переводит немецкий текст.

2 surus
Самы оптимальный вариант promt xt, лучше него ты ничего не найдешь.
2 Magadan
С такими просьбами у нас надо обращаться в раздел заказов.

Если просто переводчик то - Magic Gooddy и Web TransSite а если в инете то тот Promt XT Гигант

Magic Gooddy 2000 вот только надо найти его ))нет его нигде

Интересует именно переводчик текста а не слов.

''Переводчик слов'' - это электронный словарь. А переводчик текста это собствен6но и есть переводчик.

Yurov, где скачать спрашивают не в этом разделе, а в заказах.

Как перевести doc файл с иероглифами?

Посоветуйте, пожалуйста способ перевода многостраничного .doc файла с иероглифами. Что за язык не знаю. похож на китайский. В файле есть картинки и таблицы.
Перевести нужно на русский или английский.

Aver, это китайский. Честно говоря китайско-русских переводчиков я не знаю.

Можешь попробовать Systran (есть в варезе) для перевода на английский.

Кроме того, можешь скачать для Лингво доп. словарь по киатйскому. Хотя, конечно, переводить по словарю большой текст ты будешь очень долго....

Кроме того, можешь скачать для Лингво доп. словарь по киатйскому. Хотя, конечно, переводить по словарю большой текст ты будешь очень долго....
хочу добавить что толкового перевода не добьешься таким делом, ищи человека, знающего китайский и русский :)

Спасибо за внимание к моей проблеме.
То, что необходимо перевести — это техническая документация. Надеюсь догадаться по смыслу. Что не разберу буду заказывать перевод, так будет дешевле. Пока не нашел переводчик .

Aver, SYSTRAN на ангельский переведёт давольно сносно, по крайней мере читать можно будет

Я юзаю PROMPT and Lingvo.
Вопросов почти не имеется!!!

Решил объединить эти темы и слегка изменить их название.

Здесь обсуждаем словари и переводчики.

Верх