Наши преимущества

Перевозчик-2 / Transporter 2 (2005)

Качество, действительно, так себе; про звук не знаю - я как увидел что оно лишь 1:19 ...

... то ли не с начала, то ли не до конца ...

если кому попадется ссылка с хорошим качеством - делитесь

Не траттье свое время, фильм жалкое подобие первого. Естественно это только мое мнение.

пазани качаем Транспорте 2
Ацуда... и без никакова Пароля:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

[ADDED=Vioxx]1125662311[/ADDED]
eta silka at : -=Myxi Bossa=- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
po imeni : Mywka !!!!!!!!

[ADDED=Vioxx]1125662598[/ADDED]
Когда-то британский спецназовец Фрэнк (Джейсон Стэтэм) был "мыслящей боевой машиной"
на тайной службе Ее Величества. А отойдя от дел и перебравшись на средиземноморское побережье,
стал Перевозчиком, криминальным курьером экстра-класса, готовым перевезти что угодно, куда
угодно - и в предельно короткие сроки. В работе Фрэнк придерживается трех золотых правил:
а) сделка есть сделка, взялся - садись и поезжай,
б) никаких имен, никаких вопросов, и наконец,
в) никогда не заглядывай в сверток.
Но правила существуют, чтобы их нарушать... От режиссера первого "Перевозчика" Луи Летерье по
сценарию Люка Бессона..

Последнее редактирование модератором:
ну незнаю кого порадовал а кого нет.... слишком уж там много амереканшины.. и супер пуль которые взрывают вертольоты с пару выстрелов... и куда же без дешовых спецефектов.. ка кпо мне могли бы и пореалнее сделать а то они совсем уже распустились :)

a uje part 3 ne gruzits'a :( _http://www.megaupload.com/?d=31VVN55I - net takoi fail. A ktoto mojet perezalit, pojalyista?!

Зачем смотреть с таким качеством, если у кого есть нормальный двдрип дайте ссылку....
на то что есть ссылки не качайте - полная туфта, только заранее впечатление испортите себе о фильме

Вот Я так же посмотре в нехорошем качесв.. и если честно.. негативное впечетление осталось....

интересно есть у кого нибудь двдрип, или хотя бы не экранка???

skv-79 сказал(а):
1124486128_perevozchik2.jpg

Жанр: Криминальный боевик,
Производство: 2005, США/Франция
Режиссер: Луи Леттерье («Перевозчик», «Цепной пес»)
В ролях: Джейсон Стэйтхем, Джефф Чейз, Амбер Валетта, Франсуа Берлеан
Продюсер и автор сценария: Люк Бессон

О фильме: Как всегда в интернете ненайти нормального описания, буду писать сам..(в интернете про какойто груз сообщаеться.. хотя ниче подобного нету там)
Вообщем так, Главный герой работает обычным с первого взгляда водителем в семье американсого политика. Каждый день он забирает их маленького сынишку со школы и возит домой. В субботу он должен был поехать к врачу сделать ребенку прививку, и в этот же день у мальчишки день рождения.
В клинике доктора их ожидал сюрприз, всех врачей убили бандиты, переодевшись в их одежду, после того как мальчик зашел в кабинет на прививку, ему сделали укол сильного яда, который через несколько часов начнет убивать, и заражать всех окружающих зараженного человека людей.
Конечно же наш герой вступает в ожесточенную схватку с мафией, чтобы получить противоядие для мальчика и всех зараженных людей.

Скачать:

Пасс на архивы: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Пачимуто ни качает через megaupload

Верх