Наши преимущества

Photoshop plugins - запросы, проблемы установки, обсуждение...

Как собрат могу только сказать, что как-то пробовала пользоваться программой PhotoZoom Professional (кажется, она не плагин). Поскольку не работала с Genuie Fractal Pro, то не могу сказать, что из них лучше, а что хуже.
Вот такая исчерпывающая информация )))))

@Abraxas
>>Поищу, если до завтра никто не отзовется.

Это всмысле про мою просьбу (?)

Не могу поставить PhotoFrame 20,
-все пишет , что не видит PhotoShop.exe,
может, есть какой-то секрет?
Заранее благодарю за помощь.

Компания Alien Skin Software, известная своими плагинами для Photoshop, выпустила новоё дополнение для этого графического редактора под названием Blow Up. Новый плагин предназначен для увеличения размеров изображений с максимальным сохранением их качества. В отличие от других решений для увеличения, Blow Up может масштабировать картинки до 3600 % (в шесть раз в каждом измерении), и при этом на них не появляются такие артефакты, как эффект расчески, ореол и разводы.
Blow Up может работать в режимах CMYK, RGB, Lab, Grayscale, и Duotone, справляется с обработкой файлов, которые содержат несколько слоев (при этом сводить их не нужно) и работает с 16- и 32-битными изображениями, в том числе RAW и HDR. Еще одна возможность плагина - сохранение нового изображения в виде отдельного файла, когда исходная картинка остается нетронутой.

Очень похож на Genuie Fractal Pro :)
Но некоторые фишки - лучше. Особенно работа в CMYK и со слоями. Очень понравилось, как средство для сырой наработки материала (в смысле из говна конфетки делать :) )

Digital Film Tools 55mm 7.0

Digital Film Tools has released 55mm version 7.0. 55mm is a set of digital optical filters for After Effects, Final Cut Pro, Avid and Photoshop.

New plug-ins include:

Chromatic Aberration
Color Infrared
Cool Mist
Defringe
Fog
Split Tone
Three Strip
Two Strip
X-Ray

The Photoshop package is $245 ($50 update).

_http://www.digitalfilmtools.com/55mm/

25 Mb
Pass = grafy1

_http://rapidshare.com/files/4842191/Film55.rar.html

Пароль не работает.... хелп!

Сообщение от galiben

Не могу поставить PhotoFrame 20,
-все пишет , что не видит PhotoShop.exe,
может, есть какой-то секрет?
Заранее благодарю за помощь.
Переименуй PhotoShop.exe в PhotoShp.exe и все заработает.

Последнее редактирование модератором:
nikonman - красавчик :)

Эх... нашлись ба еще эти.

Tone Adjuster - Принудительное повышение контраста изображений путём изменения яркости пикселей.

CrispImage Pro Image Sharpening - шарп.

Спасибо конечно....

Только где нам нужный линк на врачиху??...

Softwhile.Tone.Adjuster.v1.3.for.Adobe.Photoshop-SCOTCH

Спасибо конечно....

Только где нам нужный линк на врачиху??...

Softwhile.Tone.Adjuster.v1.3.for.Adobe.Photoshop-SCOTCH

там должен быть полный комплект :)
посмотри, обычно на таких сайтах не выкладывают только проги.
обычно скачивается архив где все что нужно внутри :)

Последнее редактирование модератором:
ненашел че жать для закачки :( и китайским не владею (
можно прямую ссылочку на закачку? или перезалить?

Я тоже... :D

(так для информации.... это старая примочка всмысле релиз)... мне просто они стали необходимы для разовой коррекции одного большого биллборда)... а старый архив с полезностями куда-то протерся... тем не менее тот же Tone.Adjuster заслуживает более пристального внимания.

Верх