I
IgorDM
Гость
А случаем на Xenofex 2.02 кряка не появилось? Может у кого есть?
Да-а-а, форум конечно - рулез!!! Скачал весь - всё интересное.
Да-а-а, форум конечно - рулез!!! Скачал весь - всё интересное.
Все прекрасно качается Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? !!! Нужно только терпение!PhotoAlexD сказал(а):Линк на NeatImage 4 умер :fai:
:help2: :help2: :help2:
Вот держиshellma сказал(а):Спасибо парни, хорошее и нужное дело делаете! У меня проблема, тут у вас пару страниц назад пробегала программа BlackMagicHome_2.8, дык вот ссылка на лекарство дохлая, нельзя ли новую ссылку как то опубликовать или на мыло лекарство, заранее спасибо.
IgorDM сказал(а):Подскажите, плиz, почти все плагины упомянутые в данном форуме были успешно скачены и установлены - огромное спасибо всем!
Теперь настал момент в более подробном ознакомлении с их возможностями, но заниматься переводом их просто нет ни возможности ни времени, может кто-нибудь знает, где можно взять ссылки на переведённый мануал или хотябы мало-мальское объяснение, я думаю, что для новичков в этом деле это будет большой шаг в освоении основ фотомастерства. Было-бы не плохо в данной теме выкладывать ещё и подробное руководство на русском, или ссылки на онное, если таковы имеються. Если кто в курсе - поделитесь с народом.