Наши преимущества

Pinnacle Studio (все версии)

Да, установление русского апдейта (если Ваша версия не последняя) должно помочь: в самом начале установки выберите русский язык.

Последнее редактирование модератором:
bobcat, ну не рассматривается в этой теме Adobe Premier 1.5!!!
Поэтому не зачем здесь устраивать разборки кто лучше.....
Заведи тему в разделе программы и обоснуй свое мнение почему он лучше и поччему пинакл хуже.

Werwolf сказал(а):
Генератор ключей активации на Pinnacle Studio 9 Plus

_webfile.ru/303342

пароль: Netz.Ru

доступен до 23:37 28.05.2005

Если не вломы, выложи ещё раз. А может выложить куда-нибудь на более постоянное место?

Спасибо.

andrei2916, Вот еще один на всякий случай:
_http://dumpz.ru/index.php?action=downloadfile&filename=Pinnacle.Studio.9.x.Keymaker.Only-SSG.rar
Кто-нить использует пинакл для создание своего кино )не домешней кинохроники, а игрового кино)
Давайте обсуждать подобные вопросы не в этом разделе.
Спасибо.

andrei2916,
Для этого нужно проапгрейдится до 9.4.3.70

Народ, кому хоцца сай сабж, обращаться в ПМ. Желательно предложить место для размещения - 1,5 Гб как никак

А как его заставить роботать с Pal-ом, а то отказывается.

Проблемы с Hollywood FX - он проапдейтился до версии 5.5 и требует кода активации. Хотя пока он был еще 5.1 я ему код вводил. А теперь серийник не 5, а 6 групп знаков.
Помогите, жить без него не могу.!!!!!! :help:

Честно говоря мне не удалось запустить эту версию 9.3 скачаную с китайсайта! В пакете есть много файлов нулевой длины. После инсталяции при запуске выдаёт сразу ошибку адресов. Большие сомнения по поводу работоспособности "этого" пакета. Если можете развейте!

ключики к Pinnacle Premium, это который dvd content и HFX 5.5 есть у кого? отзовитесь!

Верх