Наши преимущества

Pinnacle Studio (все версии)

Уважаемый hanik! Во-первых, не надо переходить на личности, так как Вы этим нарушаете п.10 правил форума! И откуда Вы знаете, что я видел в жизни и сколько я работаю с софтом? Во-вторых, создается впечатление, что только Вы единственный, кто занимается обработкой видео. А это уже самореклама!!! Здесь, в Германии, Pinnacle - одна из самых продаваемых программ для обработки видео. Я полагаю, что у Вас не тот уровень, при котором можно столь категорично давать оценку рукам разработчиков этой программы. Высказывать свое мнение можно и нужно, но корректно!!! И давайте кончать публично дискутировать. Если хотите продолжить, отправьте, пожалуйста, личное сообщение. Кроме того, для разнообразия посмотрите в разделе "статьи" - "Первые шаги видеомонтажа..."

Можно ли девятку апдейтить до 10-ки? Или надо скачивать 10й дистибутив?

Доступ к скачиванию файлов временно приостановлен

А можно еще ссылки и лучше не не нарапиде, а то не дает такой объем скачивать и я на Dial-up. Спасибо.

Отвечая на пост 436, сообщаю!!!
Авид Ликвид и есть в прошлом продукт компании Пиналке (а до этого Фаст).
Не только студия!!! И поверьте, эта компания не делает ставку на Студию как на основной продукт.
Я 1.5 года работал в студии... досконально изучил её и все её плюшки.
Достала софтина своей малофункциональностью, привередливостью и глючностью. Вот уже полгода я на Ликвиде. Стабильно, понятно, функционально. И самое главное он не падает!!! т.е. проэкт не пропадает даже после падения системы.

И если бы я сейчас начинал работать с видео, и мне посоветовали, я бы на студию и не смотрел. Считаю что время проведённое с ней просто потеряно. Никакого творчества :-(

hanik

Сравнивать Студию с Ликвидом просто некорреkтно. Это совершенно разного уровня программы (всё равно, что сравнивать Блокнот с Вордом)

PS. Ещё кое-что по Студии и не только: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Так я и пытаюсь людям это рассказать!!!
А мне тут намекают, что студия самая покупаемая в Дойчленде программа.
Для чайников она..для чайников!!! У кого есть желание перейти на Ликвид, пишите в ПМ

hanik сказал(а):
Так я и пытаюсь людям это рассказать!!!
А мне тут намекают, что студия самая покупаемая в Дойчленде программа.
Для чайников она..для чайников!!!

Ну дык какова резонность подобных рассказов??? Каждому своё. Программы абсолютно разного класса, уровня и т.д. Это факт, от которого, например, пользователю Студии, выполняющего с помощью неё все свои цели и задачи при работе с видео ни холодно, ни жарко. И круче Ликвида есть аппаратно-монтажные комплексы, что с того? Не ломайте попусту копья!

Скажите пожалуйста,где можно найти электронную книгу по Ликвиду 7!
Очень нужна для первого знакомства с этой программой

Кто подскажет, может ли сосуществовать на компьютере сразу две версии Студии - 9 -я и 10 -я? Пока юзаю девятую, но хотелось бы попробовать новые фичи 10-й.

Подскажите пожалуйста где достать сабж
Столкнулся с проблемой - желание есть, а проги нет :(
Может кто-нить выложит?

Заранее благодарен

Studio MediaSuite ver.10

sms7kn.jpg

Решение класса "все в одном"
- Специальное зеленое полотно для съемки "хрома-кея"
- Studio Plus 10
- Фоторедактор Jasc Paint Shop Photo Album
- Аудиоредактор Steinberg WaveLab Lite
- Утилиты для записи и копирования CD/DVD Pinnacle InstantDisc, InstantCopy, InstantWrite, InstantBackup

Поддерживаемые форматы
Чтение
Видео: AVI, MPEG-1, MPEG-2, VOB, WMV
Статические изображения: BMP, JPG, TGA, TIF, WMF
Звук: AVI, MP3, MPA, WAV, WMA

Запись
Диски: DVD, Video CD (VCD) и Super Video CD (SVCD)
Видео: AVI, MPEG-1, MPEG-2, WMV
Статические изображения : BMP, JPG, TGA, TIF, WMF
Звук: WAV, MPA, MP3, WMA

Системные требования
Операционная система: Microsoft Windows XP SP2;
Процессор: Pentium/Athlon 1.4 ГГц (рекомендуется 2.4 ГГц);
ОЗУ: 512 Мб (рекомендуется 1 Гб);
DirectX9-совместимый графический адаптер с 32 Мб ОЗУ (рекомендуется 64 Мб для стандартного разрешения, 128 Мб для 720p High Definition и 256 Мб для 1080i/p High Definition);
DirectX9-совместимая звуковая карта (рекомендуется многоканальная);
Диски: 2 Гб для установки программы + 3 Гб для Bonus Content, рекомендуется выделенный жесткий диск для материалов;
Мин. разрешение дисплея 1024x768;
DVD-привод.

sms10tq.jpg

DISK1
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

DISK2

DISK3

DISK4

Здесь ВСЕ...

НА FTP СТОИТ ОГРАНИЧЕНИЕ 50 ЧЕЛОВЕК

Последнее редактирование модератором:
Верх