Наши преимущества

Планировшики рабочего дня

Народ!! Подскажите нормальную напоминалку!!!

И желательно где можно ее качнуть!! Конкретно какая: русская,имеет звук,настройка даты и события по календарю,не сильно увесистая,ну и хоть как-то симпатичная!!! В нете этого добра хватает и я это знаю,просьба подскажите что-то действительно вами проверенное и удобное!!! Заранее вам жму лапу!!!

trambon, определили твою тему в созданную ранее. Пользуйтесь поиском. :)

Не поскажите планировщик который можно было бы установить на флешку и носить с собой, чтобы он запускался на любом компьютере?

И желательно где можно ее качнуть!! Конкретно какая: русская,имеет звук,настройка даты и события по календарю,не сильно увесистая,ну и хоть как-то симпатичная!!! В нете этого добра хватает и я это знаю,просьба подскажите что-то действительно вами проверенное и удобное!!! Заранее вам жму лапу!!!

Лучшей напоминалкой считаю Remind-Me. Единственный её недостаток - интерфейс на англифском. Информация о ней здесь: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

ATNotes наше всё! Недавно начал пользоваться, всё что надо есть. Самое главное - это стикер, который появляется в назначенное время.

Верх