Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы подарил электронный конструктор на базе Arduino. В свое время я собирал конструктор из кубиков с деталями внутри, а здесь же есть большой выбор модулей: двигатели, датчики, ЖК-экраны и др. Очень занимательная штука
Хорошим подарком для вашего ребёнка будет магнитная мозаика. Тоже думал, что подарить дочке на Новый год, порадовала игра магнитная мозаика магнетикус. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Мозаика магнетикус довольно увлекательна и интересна, ребёнок остался очень доволен. Думаю, мозаика magneticus может подойти в принципе для детей любого возраста. Для вашего ребёнка магнитная мозаика magneticus с более чем полутысячей элементов будет увлекательным времяпрепровождением.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.