Наши преимущества

Поиск фильмов

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Древние открытия. (Производство энергии)

Gde naiti etot film??????????????????????

Древние открытия. (Производство энергии)

filmz_demon-1137755697_i_4342_full.jpg

Сериал об открытиях, сделанных в античном мире и которые широко используются по сей день. "Механика". Многое из того, что принято считать приметами современного мира, было изобретено и сконструировано две тысячи лет назад, например, первые в истории автоматические часы-куранты или... древний компьютер.
Производство: 2002

Pomogite naiti etot Фильм

Ranse etot film byl na NNM.RU, mozet kto skacial?:confused:

Esli u kogo est vylozite na rapidshare.de

Zarane spasibo !!!

Собсно в поисках. Пока ничего кроме офсайта не нашел :(

А я хочу "Квантовый скачок", его вообще нигде нет :(
Но и "Вавилон 5" не плохо...

Последнее редактирование модератором:
У меня есть 33 несчастья но как выложить я не знаю ?

Ищу Фильм "Телохранитель", старый, про самураев. Если можно, то в переводе Гоблина (Он недавно должен был появиться), но и в простом сойдет.

ИЩУ​
"Прогулка"
Жанр: Молодежные
Производство: Россия
Режиссер: Алексей Учитель
Год выпуска: 2003 г
Длительность: 90 мин
Описание:Двадцать лет - это всегда свобода, скорость жизни и интенсивность переживаний. За один день можно прожить целую жизнь. Девушка и двое ее случайных спутников проходят пол-Петербурга, за полтора часа реального времени проживая любовную драму. Прогулка эта, наполненная смехом и слезами, обыденной суетой улицы и какой-то почти зловещей тайной, держит зрителя в постоянном напряжении, но разрешается совершенно неожиданно. Впрочем, финал фильма, столь же непредсказуемый, сколь и закономерный, ставит все на свои места.

На самом деле, ссылок видел множество и на осла и просто.
НО с Осла нет возможности качать, вот если бы торент(рабочий) или просто с откуда-то слить (чтоб ссыла была рабочая. Буду очень признателен.

"Прогулка" (2003)
_http://www.goldenbank.kiev.ua/?s=films&e=3450

Ищу сериал "Баффи - Истребительница вампиров" (Buffy the Vampire Slayer) . Сезоны с 3 по 7 (устроит и английская версия).
Сериал "Angel", seasons 1-5 (устроит и английская версия).

Ice Age 2

Может кто подскажет, откуда можно взять?
Ice age2(ледниковый период 2)
:confused:

Гриффины

Люди,кто-нить знает,где можно скачать в путевом качестве и с хотя бы посредственной скоростью?
Абсолютно все на данный момент эпизоды(правда,некоторые в английском варианте)есть на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Но трабл-не знаю как у других,лично у меня сервис allfiles.ru скачивает ДИКО медленно...Иногда не хватает 8-часовой ссылки,чтобы скачать одну серию (160-170 метров)...Если у кого пошустрее,может на ФТП скинете или еще какие варианты?

Привет всем! Пожалуйсто помогите найти фильм 12 стульев с Мироновым. Заранее благодарна.

За Скользящие
Спасибо!

:)

Кстати, неплохо было бы найти Outer Limits, это фантастика и что примечательно, всегда заканчивается чем-то неразгаданным и это часто кончается с драмматическим уклоном, типа космическая экспедиция попадает в катастрофу и люди кидают жребий кому умирать из-за нехватки ресурсов и т.п.

Чем-то похоже на рассказы Рея Бредбери, кстати по мотивам его произведений тоже есть сериал...

Последнее редактирование модератором:
На грани возможного

Martin777 сказал(а):
Спасибо!

Кстати, неплохо было бы найти Outer Limits, это фантастика и что примечательно, всегда заканчивается чем-то неразгаданным и это часто кончается с драмматическим уклоном, типа космическая экспедиция попадает в катастрофу и люди кидают жребий кому умирать из-за нехватки ресурсов и т.п.

Чем-то похоже на рассказы Рея Бредбери, кстати по мотивам его произведений тоже есть сериал...

Это тот, что шел по НТВ в 3 часа ночи? "На грани возможного".
Такая заставка прикольная: 2d, 3d, голограмммы. Текст: "Не пытайтесь переключить канал. Мы настроены на частоту Вашего мозга и информация через 25 -й кадр идет прямо в Ваш мозг"...

Если это тот сериал... Там еще была одна серия как космонавты высадились аварийно на каком-то громадном астероиде (микро-планете) и знали, что на этой микро-планете существуют громадные пауки, которые сосут у людей мозг, а люди в этот момент видят то, что они хотят видеть (или то, что им позволяют видеть пауки). И прикол был прогнозируем, после того как они самоотвержено победили пауков, у них восстановилась связь, нам показывают реально, что происходит - Весь экипаж лежит на полу, на головах у них сидят здоровенные пауки и их тушки раздуваются от каждой новой порции человеческих мозгов (а эти люди пока еще продолжают существовать в виртуальной реальности).

Так вот, если это этот сериал... Там еще про клонов, про любовь роботов показывали, про нападение инопланетян, про вампиров...

Если это тот сериал, то я его хочу даже еще больше, чем ты и раньше всех других! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх