Наши преимущества

Поиск фильмов

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
hermiola сказал(а):
Скажите, а у кого-нибудь есть старые Звездные Воины с русским (качественным) переводом, а то очень хочется посмотреть, а возможности нету. Осла не предлагать.

Звездные Воины. Эпизоды 4,5,6.
Star Wars. Episodes 4,5,6.

Буду очень признательна.
Есть на DVD все кроме последнего (эпизод III)он в DVDRip качестве.
Если буду заливать, то наверное образ ДВД диска по 4 гига каждый.
Начну скорее всего в сентябре(была задумка на это ране)
Сейчас не будет времени, начинаю раздачу со следующей недели 21 серии Бондианы DVDRip-ы по 1,4 Гб звук AC-3.
Сами понимаете, не на одну неделю развлекуха ;)

Gundos сказал(а):
Есть на DVD все кроме последнего (эпизод III)он в DVDRip качестве.
Если буду заливать, то наверное образ ДВД диска по 4 гига каждый.
Начну скорее всего в сентябре(была задумка на это ране)
Сейчас не будет времени, начинаю раздачу со следующей недели 21 серии Бондианы DVDRip-ы по 1,4 Гб звук AC-3.
Сами понимаете, не на одну неделю развлекуха ;)

ой, 4 Гига -это очень много :((( столько у меня и места-то на ноуте нет :(((
все равно спасибо.

72 метра

доброго времени суток!

не могу найти фильм "72 метра", поиск дает ссылку на эту ветвь, а тут поиска нету :(

если есть сведения - скинь пожалуйста
Уточнение
есть 2 версии фильма - видео и т наз "режиссерская"
интересует последняя
отличия - вырезано 3 эпизода: 1) как молодые офицеры познакомились с Геной (расстрел пьющего матроса) 2) как они же подсунули Гене лошадь в дом (жена расстроилась:) ) 3)как подводники нашли акустич буй (концерт Гены для американских друзей)

мне повезло, что посмотрел я этот фильм впервые полным, потому как именно эти фрагменты особо цепляют создают атмосферу

затем долго не мог добиться от продавцов правды, почему торгуют "обрезками" - они не в курсе

и вот, на днях, снова показали полную версию - посвящен показ был памяти Андрея Краско

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фильм!!!

Ищу фильм Дансер / The Dancer, жанр - Драма.
Нашел только ссылку ословскую, уже неделю стоит на закачке а источников вообще нет. Может у кого нить завалялся этот фильм (всетки 2000 год), залейте куда нибудь, буду благодарен.

hermiola сказал(а):
ой, 4 Гига -это очень много :((( столько у меня и места-то на ноуте нет :(((
все равно спасибо.
Проблемма в том, что у меня комп глючит и я бы рад рипануть на меньшие куски, но процессор против.
Но неотчаивайтесь, может я всётаки его отнесу в ремонт и у нас всё наладится ;)

Gundos сказал(а):
Проблемма в том, что у меня комп глючит и я бы рад рипануть на меньшие куски, но процессор против.
Но неотчаивайтесь, может я всётаки его отнесу в ремонт и у нас всё наладится ;)

Спасибо большое :)))

Ищу русский сериал КОНТОРА 12 серий. Помогите найти. Заранее благодарю.

Queen Of The Damned

У меня большая просьба! Немог ли кто-нибуть мне помочь с поиском нормальной звуковой дорожки к фильму Queen Of The Damned

Вчера, 4 августа, по ТВ показывали док. фильм "Сломанные куколки", проект Отражение. У меня жена очень хотела посмотреть, но не получилось, может у кого есть или уже где в инете выложили?

Заранее благодарен.

Техника супружеской измены

Давно и безуспешно ищу фильм
"Техника супружеской измены"

Может есть у кого? Или титры руские?..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх