Наши преимущества

Поиск фильмов

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ищу название или сам фильм - вроде называется "6 элемент" - пародия на "5 элемент". Описание: злые инопланетяне хотят заменить президента Америки клоном. Но агент по фамилии "Член" своими бестолковыми действиями разрушает все их планы. Ссылка на мул тоже пойдёт.

Шестой элемент

Ищу название или сам фильм - вроде называется "6 элемент" - пародия на "5 элемент". Описание: злые инопланетяне хотят заменить президента Америки клоном. Но агент по фамилии "Член" своими бестолковыми действиями разрушает все их планы. Ссылка на мул тоже пойдёт.

3227.jpeg

Жанр: Комедия
Год: 2001
Режиссер: Аллен Голдстайн /Allan Goldstein
В ролях: Лесли Нилсен /Leslie Nielsen/, Пьер /Pierre/, Питер Игэн /Peter Egan/, Дэмиэн Мэйсон /Damian Mason/, Александра Кэмп /Alexandra Kamp/, Офели Уинтер /Ophelie Winter/, Эцио Греджо /Ezio Greggio
Сюжет: Полицейский пристав Дикс (Нильсен) получает очередное задание, целью которого является ни много ни мало - спасение всей Земли. Дело в том, что его начальство подозревает, что на данный момент в кресле президента сидит не он сам, а его клон, и дабы прозондировать почву относительного этого вопроса, засылает Дикса на Луну. Судя повсему, именно там и базируется эта самая клонирующая фабрика, намеревающаяся в скором времени наводнить всю Землю клонами известных личностей.
Продолжительность: 1:35
Размер: 700

Dorogie druzja. Pomogite mne, ja iskam etot ruskij film Зеркальные войны: Отражение первое.
U nas v Slovakii problem dobit russkie filmi, i ja chachu posmatret etot film.
Zarenee spasiba

Последнее редактирование модератором:
Зеркальные войны: Отражение первое

Dorogie druzja. Pomogite mne, ja iskam etot ruskij film Зеркальные войны: Отражение первое.
U nas v Slovakii problem dobit russkie filmi, i ja chachu posmatret etot film.
Zarenee spasiba

Вот сылка на Mul :

Всем привет. Очень хочу найти фильм Сергея Соловьева "Нежный возраст" в полном варианте (так показывали по ящику,канал не помню :( ) до этого попадались только урезанные версии без многих эпизодов...

Господа, помогите, пожалуйста, найти фильм "Дэйв" где-нибудь, кроме мула. С осликом никак подружиться не удается. Может быть, существуют ссылки на торрент, рапиду или еще куда?... Или кто-нибудь уже для себя из ослика (Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?) вытянул? Поделитесь, пожалуйста. Фильм очень хороший и очень редкий...

Если еще актуально, то брать тутКак увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Ищу короткометражные и полнометражные фильмы про мистера Бина, кроме
"Агент Джони Инглиш", этот есть. И кроме мультиков.
Еmul ссылки тоже подойдут. Забыл сказать - или названия фильмов, попробую тогда поиск в муле включить.

Хочу выложить фильм, но не знаю его названия. В начале фильма названия нет, а в конце сказано, что я просмотрел фильм под названием "Рассказ рыцаря". В гугле ничего не нашёл про такой фильм.
Описание: старый рыцарь едет на рыцарские турниры с двумя слугами, но по дороге умирает. Один из слуг, одержимый рыцарством, занимает его место и выигрывает поединки. В конце концов обман раскрывается и его заковывают в колодки. Но наследник английского престола, в знак благодарности, что этот слуга будучи всевдорыцарем согласился с ним сражаться, освобождает и производит в рыцари.
Подкиньте, кто знает правильное название.

Ищу сериал Кодекс чести 1и2. Линки на рапиду или фактори и по возможности живые

Хочу выложить фильм, но не знаю его названия. В начале фильма названия нет, а в конце сказано, что я просмотрел фильм под названием "Рассказ рыцаря". В гугле ничего не нашёл про такой фильм.
Описание: старый рыцарь едет на рыцарские турниры с двумя слугами, но по дороге умирает. Один из слуг, одержимый рыцарством, занимает его место и выигрывает поединки. В конце концов обман раскрывается и его заковывают в колодки. Но наследник английского престола, в знак благодарности, что этот слуга будучи всевдорыцарем согласился с ним сражаться, освобождает и производит в рыцари.
Подкиньте, кто знает правильное название.

В прокате это прошло под названием "История о рыцаре".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх