Ищу название или сам фильм - вроде называется "6 элемент" - пародия на "5 элемент". Описание: злые инопланетяне хотят заменить президента Америки клоном. Но агент по фамилии "Член" своими бестолковыми действиями разрушает все их планы. Ссылка на мул тоже пойдёт.
Смотрите здесь Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?Dorogie druzja. Pomogite mne, ja iskam etot ruskij film Зеркальные войны: Отражение первое.
U nas v Slovakii problem dobit russkie filmi, i ja chachu posmatret etot film.
Zarenee spasiba
Dorogie druzja. Pomogite mne, ja iskam etot ruskij film Зеркальные войны: Отражение первое.
U nas v Slovakii problem dobit russkie filmi, i ja chachu posmatret etot film.
Zarenee spasiba
Господа, помогите, пожалуйста, найти фильм "Дэйв" где-нибудь, кроме мула. С осликом никак подружиться не удается. Может быть, существуют ссылки на торрент, рапиду или еще куда?... Или кто-нибудь уже для себя из ослика (Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?) вытянул? Поделитесь, пожалуйста. Фильм очень хороший и очень редкий...
Хочу выложить фильм, но не знаю его названия. В начале фильма названия нет, а в конце сказано, что я просмотрел фильм под названием "Рассказ рыцаря". В гугле ничего не нашёл про такой фильм.
Описание: старый рыцарь едет на рыцарские турниры с двумя слугами, но по дороге умирает. Один из слуг, одержимый рыцарством, занимает его место и выигрывает поединки. В конце концов обман раскрывается и его заковывают в колодки. Но наследник английского престола, в знак благодарности, что этот слуга будучи всевдорыцарем согласился с ним сражаться, освобождает и производит в рыцари.
Подкиньте, кто знает правильное название.