Наши преимущества

Поиск фильмов

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Разыскиваю Бригаду, желательно все серии. Спасибо.

Где скачать фильм "Мистер Бонс"

Люди добрые помогите найти фильм чтобы скачать free "Мистер Бонс" Комедию. За ранее спасибки

Где можно скачать фильм А.Митрофанова "ЮЛИЯ" хорошего качества?

Блин вы все запарили! Лучше найдите фильм! Мистер Бонс! Че вы все масарите? Флудите?? Найдите нормально лучше один фильм и так по очереди!

Зверски ищу фильмы "1 Пропущенный Звонок", "2 пропущенный звонок" (который недавно выкладывался на СКАЗКЕ, но у меня не было инета именно в те два дня), "Проклятие" (японское), "Проклятие 2".

I'am searching film "The Green Mile" if someone have, please upload it on SENDSPACE. It will be excelent if the film will be with russian translation.

Thanks.

Дамы и Господа!!!!

Премьера нового сераиала или фильма " Грозовые облака".

Не смогли ли выложить или дать ссылку на этот классный, по рекламе, фильмец. Нам соотечечственникам из-за бугра нет возможности насладится просмотром класных премьер.

Благодарю!!!!!!!

Привет, люди! У меня такая проблема!!! Я давно ищу фильм "ОТПУСК ЗА СВОЙ СЧЕТ" это русский фильм 80-х годов. Нашла в e-mule, но у моей сети общий ip и косяк в том, что благодаря кому то, этот ip заблокирован на всех серверах e-mule. Что мне делать я не знаю. Как найти фильм?:confused:

Trigy сказал(а):
Привет, люди! У меня такая проблема!!! Я давно ищу фильм "ОТПУСК ЗА СВОЙ СЧЕТ" это русский фильм 80-х годов. Нашла в e-mule, но у моей сети общий ip и косяк в том, что благодаря кому то, этот ip заблокирован на всех серверах e-mule. Что мне делать я не знаю. Как найти фильм?:confused:
http://film.arjlover.net/film/otpusk.za.svoj.schet.cd1.avi
http://film.arjlover.net/film/otpusk.za.svoj.schet.cd2.avi

ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИ ПРАВИЛА ЗАКАЧКИ С ЭТОГО СЕРВЕРА, ИНАЧЕ ЗАБАНЯТ.
Для "зарубежных" пользователей время скачивания с 4 часов ночи до 10 часов утра по московскому времени.
Количество коннектов на один ip адрес В КАЖДОМ РАЗДЕЛЕ - 1.
01.02.2006
ВНИМАНИЕ!!! С сегодняшней ночи меняется расписание общего доступа! Окно остается по прежнему продолжительностью 6 часов - с 4 ночи до 10 утра по московскому времени. Одновременно произойдет долгожданное расширение канала. Перенастроить шедулеры своих качалок не уговариваю - сами все поймете. Бан-робот стальной, закалённый! :)
10.01.2006
У меня для вас неприятное известие, с завтрашнего дня переходим на военное положение - доступ в 08:00 будет жестко обрубаться, все существующие коннекты будут принудительно разрываться. Прошу учесть это в настройках ваших качалок, особенно тех, кто привык докачивать днем.

Розыск:
Сериал: "The Pretender / Авантюрист"

Страна: США Год: 1996-2000 Серий: 86

После, сняли полнометражный одноименный фильм, тоже ищется

Господа, пожалуйста, поделитесь фильмом "Злодеенко" (Evilenko), итальянский фильм по мотивам дела Чикатило с Малькольмом МакДауэлом в главной роли. Спасибо заранее!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх