Наши преимущества

Поиск фильмов

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сам хочу найти данные фильмы, но смог заполучить только Воспоминания о будущем (его нет в твоем списке, хотя есть в сообщении от 05.10.2006). Если он тебя интересует - пиши в личку.:)
Так я нашёл Воспоминание о будущем, поэтому из второго сообщения убрал. Если что попадётся из перечисленного, поделись пожалуйста, я -аналогично.

Люди, что слышно про Обитель зла-3: после жизни
RESIDENT EVIL 3: AFTERLIFE? Скоро нет, он появиться?

Если можно переложите фильм из ослика ( я не могу скачать там ) на рапид или другой сервер:

Папаши / Comperes, Les /

Описание: На поиски сбежавшего от матери семнадцатилетнего подростка отправляются два друга ее бурной молодости - журналист Люка (Депардье) и учитель Пиньон (Ришар). Каждый из них считает беглеца Тристана (Бьерри) своим сыном, не зная, что настоящим папашей является третий - Поль (Омон). Из этой коллизии режиссер и популярные актеры высекают довольно много смешных ситуаций. В Америке был снят римейк "День отца".
Год выхода: 1983
Жанр: Комедия
Режиссер: Франсис Вебер /Francis Veber/
В ролях: Пьер Ришар /Pierre Richard/, Жерар Депардье /Gerard Depardieu/, Анни Дюпре /Anny Duperey/, Мишель Омон /Michel Aumont/, Стефан Бьерри /Stephane Bierry/, Ролан Бланш /Roland Blanche/, Жак Франц /Jacques Frantz/, Морис Барье /Maurice Barrier/, Филипп Хорсан /Philippe Khorsand/, Жан-Жак Шеффер /Jean-Jacques Scheffer/
Размер: 694+671 Мб

Скачать CD-1:
ed2k://|file|Papashi[Rus,DVDRip]_by_Drakon_cd_1-2.avi|716777472|EFE827D3C47CD999DE304FBEFB414247|/

Скачать CD-2:
ed2k://|file|Papashi[Rus,DVDRip]_by_Drakon_cd_2-2.avi|712888320|52BE5E0B337EA717325389BD70EE864E|/

Есть у ково нибуль эпизоды пра мадеста из городка
или как выдрать отсюда видео Хttp://gorodok.tv/modya_tut

Подаю в розыск фильм "Голодомор 33".
Название, скорее всего, не точное.
Если кто знает где скачать прошу написать на ICQ 1003206
Либо сюда.
Спасибо.

Есть у ково нибуль эпизоды пра мадеста из городка
или как выдрать отсюда видео Хttp://gorodok.tv/modya_tut

deric, заходиш Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? нажимаеш на ролик который будеш смотреть.
Например Медест и спорт. Смотриш адресную строку, в данном случае Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. Смотри последнюю цифру, т.е. 85. Теперь в качалку вставляй Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? , т.е. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и качаеш! Другие ролики по этому же принципу.
Смотреть файлы flv можно либо Media Player Classic с K-Lite Mega Codec Pack либо FLV-Player

deric, заходиш Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? нажимаеш на ролик который будеш смотреть.
Например Медест и спорт. Смотриш адресную строку, в данном случае Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. Смотри последнюю цифру, т.е. 85. Теперь в качалку вставляй Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? , т.е. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? и качаеш! Другие ролики по этому же принципу.
Смотреть файлы flv можно либо Media Player Classic с K-Lite Mega Codec Pack либо FLV-Player
Есть другой способ:
1. Заходишь на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
2. Выбираешь соединение
3. Файл начинает проигрыватся
4. Идёшь в "Мой Компьютер" - "Disc C" (ну или где у тебя установлен виндоуз)
папка "Documents and Settings"
ищешь папку со своим именем(которым ты назвался при установке системы)
"Gundos" (в моём случае),
там будет папка "Local Settings"
(при условии, что в "Панель Управления"-"Свойства Папки"
во вкладке "Вид" стоит галочка на "отображать скрытые папки и файлы"),
далее в папке "Temporary Internet Files" сортируешь файлы по "Последний Доступ"(седьмая колонка по умолчанию)
и вуаля видишь тот самый flv файл.
(вот какой путь получился у меня G:\Documents and Settings\Gundos\Local Settings\Temporary Internet Files
у тебя будет например: С:\Documents and Settings\deric\Local Settings\Temporary Internet Files )
5. Копируешь его и кладёшь туда куда тебе хочется.

Данный споссоб приемлем для большинства файлов которые проходят в сети :)

Последнее редактирование модератором:
Может у кого сохранился немецкий сериал про физиков занимавшихся проблемами гравитации на 6 или 8 серий . Фильм показывали в 91 или 92 года по телевизору. Если кто-нибудь вспомнит название, тоже не плохо. Будет хоть что искать :)

ищу фильмы о Шарпе

5a6e3a834f69.jpg

("Приключения королевского стрелка Шарпа")
1993-1997

Произведения Бернарда Корнвелла

Фильмы сериала

1.Стрелки Шарпа / Sharpe’s Rifles
2. Орел Шарпа / Sharpe’s Eagle
3. Рота Шарпа / Sharpe’s Company
4. Враг Шарпа / Sharpe’s Enemy
5. Честь Шарпа / Sharpe’s Honour
6. Золото Шарпа / Sharpe’s Gold
7. Битва Шарпа / Sharpe’s Battle
8. Меч Шарпа / Sharpe’s Sword
9. Полк Шарпа / Sharpe’s Regiment
10. Осада Шарпа / Sharpe’s Siege
11. Миссия Шарпа / Sharpe’s Mission
12. Месть Шарпа /Sharpe’s Revenge
13. Правосудие Шарпа / Sharpe’s Justice
14. Ватерлоо Шарпа / Sharpe’s Waterloo
15. Легенда Шарпа / Sharpe’s Legend
Может кто знает где лежит этот сериал??? Скинте ссылочку в личку.Буду премного багодарен

у меня такой запрос... ищу полное видео хорошего качества с конкурса "Мисс Европа 2006". желательно не в украинском переводе.

ЗЫ! Да простят меня админы если не туда напостил :(

ищу "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана"

спасиб!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх