Наши преимущества

Поиск фильмов

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
По указанной ссылке "Не указан Тема. Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке."
По ссылке "здесь" - то же самое. Может моя лисица некорректно отображает? Но через поиск (виноват - как то из головы вылетело, что есть поиск) нашёл вот эту страницу
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
на Ералаш, наверное она имелась ввиду.
Заказ на "Деревня дураков" остаётся в силе - его в поиске не обнаруживается.

Странно, моя указанная ссылка оказалась та же самое и что интересно, хотел сам по ней пройти и.... то же не обнаружилась?!
Я конечно не спец в настройках, но по-моему путанница идёт из-за букв http когда вводишь ссылку - ведь во всех ссылках эти буквы присутствуют, получается повтор. Я в этот раз убрал те буквы, которые изначально стояли в поле ввода, наверное надо было наоборот сделать?

В ясную лунную ночь

Привет всем,
Нигде не могу найти фильм "В ясную лунную ночь" или "In Moonlit Night" или "In Una Notta Di Ciare Di Luna". Ружиссер Лина Вертмюллер. В ролях Настасья Кински, Рутгер Хауер, Фэй Данауей, Питер О'Тул и т.д. Жанр: мелодрама. Классная музыка, классная игра актеров. Его даже показывали на нашем ТВ, а Екатеринбург-Видео выпустило VHS. Но уже давно не могу его найти ни на кассете ни на другом носителе. Заранее благодарю.:)

Здравствуйте.
Ищу сериал Due South, русский перевод может звучать как "Строго на юг".
Спаисибо.

Помогите, пожалуйста, найти фильм Оливера Стоуна "Сальвадор."

И снова ослик...
В трех частях:
Сд1:
ed2k://|file|salvador.CD1.www.funfiles.ru.avi|734429184|84c574b2af341d3f9708d8414c346113|/

Сд2:
ed2k://|file|salvador.CD2.www.funfiles.ru.avi|733216768|f0066d10f3194ae78e3f7e6c3e4e7327|/

Сд3:
ed2k://|file|salvador.CD3.www.funfiles.ru.avi|145471|a7e329c775344c6f0476edddd0274c14|/

Размер: 700 + 699 + 14

Ищу переводы или дороги

Уважаемые форумчане. Уже давно и безуспешно ищу русские переводы или дороги к следующим фильмам:

Техасская резня бензопилой (1974)
Ночь живых мертвецов (1968)
Экстро
Лепрекон
Смертельная ярость (Мертвый полицейский)
Ночь демонов
Зу: Воины с волшебной горы (1983)
Дуэль до смерти (1982) Duel To The Death
Закусочная на колесах
Драконы навсегда
Молодой мастер
Мои счастливые звезды 1-2

Просто есть эти фильмы на лицензионных dvd, и хотелось бы найти русские переводы к ним. Может у кого-нибудь есть эти фильмы на vhs и есть возможность рипнуть дорогу с переводом, или есть отдельно переводы. Буду благодарен за любую помощь.

А мне хотелось бы найти немецкий фильм 1974 года, который где-то в 80-х прошел на большом экране и назывался "Трое на снегу"

Разыскивается фильм:
ЛЫЖНЫЙ ПАТРУЛЬ (SKI PATROL)
1989, США, 93 мин., [К]
Режиссер Ричард Коррелл, актеры Рэй Уолстон, Мартин Малл, Роджер Роуз, Иветт Найпар, Т.К.Картер, Лесли Джордан, Пол Файг, Шон Грегори Салливэн, Тесс, Джордж Лопес, Корби Тимбрук-Лэнс, Стивен Хитнер, Дебора Роуз

а также
ЛЫЖНАЯ ШКОЛА, фильм 2 (SKI SCHOOL 2)
(варианты перевода - 'ГОРНОЛЫЖНИКИ, фильм 2', 'ЛЫЖНЫЙ ПАТРУЛЬ, фильм 2', 'КУРСЫ ГОРНОЛЫЖНИКОВ, фильм 2', 'ГОРНОЛЫЖНАЯ ШКОЛА, фильм 2')
1994, Канада, 90 мин., [К]
Режиссер Дэвид Митчелл, актеры Дин Кэймерон, Хэзер Кэмпбелл, Брент Шеппард, Уэнди Хэмилтон, Уильям Сэссо, Ной Хени, Даг Копиторн, Бил Дуайер, Джейн Сауэрби, Синнэмон Бонд, Шеннон Ли Браун, Кэмпбелл Лэйн.

Ну и на тематику горных лыж

Давно разыскивается трилогия "Долгие вёрсты войны", 1975, Беларусфильм. По повестям В.Быкова.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх