Наши преимущества

Поиск фильмов

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Последнее редактирование модератором:
Ищу отечественные фильмы, только не в "муле" и т.п. Желательно прямой линк.

Вот перечень фильмов:
"Летят журавли"
"Пять вечеров"
"С вечера до полудня"

"Летят журавли": Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? + Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
"С вечера до полудня": Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? + Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Для нероссийских IP существуют ограничения.

Альтернативная ссылка на "Летят журавли" (прямая Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? на скачивание).

В кинотеатрах показывали америкосовский фильм "Вожди Атлантиды", было это 80-84, где-то там. Оригинального названия на англ. не знаю. Пытался найти в интернете - не смог. Может кто слышал, видел и может подсказать?

Спасибо зараннее.

Не уж то этот фильм???

B00066880C.02.LZZZZZZZ.jpg

читай тут: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Ой спасибочки, он самый! Вот ещё бы скачать его откуда-нибудь... типа Рапиды...
Ну это уже детали. Ещё раз огромное спасибо!

Вожди Атлантиды / Warlords of Atlantis / 1978 (DVDRip)

Ой спасибочки, он самый! Вот ещё бы скачать его откуда-нибудь... типа Рапиды...
Ну это уже детали. Ещё раз огромное спасибо!

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 608x336 (1.81:1) DivX Codec 5.05922 kbps avg
Аудио: 44.100 kHz 128.00 kbps avg MPEG Layer 3
Продолжительность: 92 мин
Размер:700мв
Перевод: Одноголосый

Ссылки смотри в ПМ.

Спасибо, но не совсем - нашел http и уже скачал
"Умница Уилл Хантинг", 1997 г

Ищу фильм «По ту сторону тишины»,
режиссер – Каролине Линк.
"По ту сторону тишины" Каролины Линк (номинированный в свое время на "Оскар") рассказывает историю талантливой кларнетистки Лары - дочери глухонемых родителей. Каролина Линк предлагает свой вариант жизненных конфликтов людей, лишенных способности слышать и говорить. Прекрасно разыгранный международным ансамблем актеров (немецких, французских и американских) фильм-дебют.

Очень хочу посмотреть, можно на немецком или английском, ссылку можно любую, и на обменники и на осла.

Ищу фильм «По ту сторону тишины»,
режиссер – Каролине Линк.
Очень хочу посмотреть, можно на немецком или английском, ссылку можно любую, и на обменники и на осла.
Ну вот в осле на немецком:
ed2k://|file|Jenseits%20der%20Stille.avi|734519296|FF6FC8CCA9B9B8FA294E4FE93CB5D47A|/
Доступность: 25
Полные источники: 60%
:)
Ой, да и ещё английские субтитры:
ed2k://|file|jenseits%20der%20stille-eng.srt|65453|26AC3C7E7C58C895D3403C53AE4AD204|/
Удачи!

Ищу фильм Паспорт

СССР-Франция-Австрия-Израиль, 1990, комедия

Режиссер: Георгий Данелия

Актеры: Жерар Дармон, Наталья Гундарева, Олег Янковский, Армен Джигарханян, Евгений Леонов, Леонид Ярмольник, Игорь Кваша, Мамука Кикалейшвили

Рейтинг ВсёТВ (7/10)

Два родных брата – Яков и Мераб Папашвили, как две капли воды похожие друг на друга, приехали в аэропорт, откуда один из них должен улететь в Израиль. В Шереметьево один из них - таксист Мераб, проходит с паспортом Якова, хормейстера детского хора, в зал отлета за шампанским и волей случая улетает сначала в Вену, а потом и на историческую родину - в Израиль. Евреи его принимают за агента КГБ, работники советского торгпредства - за провокатора: вернуться официально он не может...

Желателъно в его ПОЛНОЙ версии, а не так, как он шел в прокате!

Буду благодарен, если кто "ткнет носом" в ссылки, если он уже есть где-то в сети!

Заранее ВСЕМ - СПАСИБО!

Мужики, помогите скачать фильм "Болевой прием", пожалуйста... В муле он есть, но мне в силу своей сети нельзя им пользоваться, фильм охрененный, вам тоже понравится, если скачаете, мужики выложите здесь, а?

Лет 5 уже ищу этот фильм, все никак найти не могу...

Если еще актуально и это он (качал из осла) тоКак увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Size: 548 Mb

Народ, подскажите, может кто встречал на бескрайних просторах мультфильмы по Шекспиру, сделанные нашими по заказу британцев. Больше интересуют Гамлет и 12-я ночь. Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх