Наши преимущества

Поиск игр

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
elvis

ellviss сказал(а):
предлагаю комп Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? много всего почти круглосуточный и GTASA там точно есть, если не получится то зайди на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Спасибо elvis!
1. Первая ссылка что-то не "пашет".

2. Вторая - со скоростью 19 - 25 кб/с,
Это нормально? Не отключат потом?

z я был что по первой ссылке чел отключил доступ всем кроме абонетнов ЦЕНТЕЛ, а вторая ссылка работает круглосуточно и кругло годично, вот только счас проблемы с перенастройкой сервака (линуху меняют) поэтому может глючить, сервер поддерживает докачку и всё в этом роде так что не стесняемся и качает ( не много, а то прикроют лавочку)

ellviss сказал(а):
z я был что по первой ссылке чел отключил доступ всем кроме абонетнов ЦЕНТЕЛ, а вторая ссылка работает круглосуточно и кругло годично, вот только счас проблемы с перенастройкой сервака (линуху меняют) поэтому может глючить, сервер поддерживает докачку и всё в этом роде так что не стесняемся и качает ( не много, а то прикроют лавочку)

ellviss. cкорость теперь стала 4 - 6 кб/с,
при такой cкорости тяжело качать файл величиной 4.5 Гигабайт...

медленно зато бесплатно. а не нравится иди покупай диск.

дарёному коню в зубы не смотрят

ellviss сказал(а):
медленно зато бесплатно. а не нравится иди покупай диск.

дарёному коню в зубы не смотрят

согласен ellviss!

я качнул около 300 мб,
потом вдруг лавочка закрылась,
второй день нет связи...
в чем может быть проблема?

проблема может быть во всём

я играю уже, ellviss!
теперь это уже только их проблема...

Предложение по обмену.

Нужно CIV4 и F.E.A.R (только ENDLISH версии). Меняю на Q4, Doom3, Rome Totall War Totall Realism (все ENGLISH). Все игры готовы к использованию без инсталла и СD (RTW c исошником fixed). Обмен через мой ftp. предложения мылить на diverzСОБАКАgmail.com

К админам: если запостил не туда - извините. Не сочтите за труд перекинуть в правильную ветку форума.

P.S. Есте еще и F.E.A.R. в таком же готовом для употребления виде NO-CD.

Последнее редактирование модератором:
Извините, если об етом уже говорилось, но поиск у меня както не работает.
С нетерпением жду Need for speed Most Wanted на EA games. Ожидалось в ноябре... Ктото знает?

ellviss сказал(а):
Gigan
попробуй зайти на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? там вроде что-то про эту игру писали

ellviss,

Адрес, кот. ты даешь выглядит так:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

можешь сам проверить наведя мышку на линк в твоем письме,
и там нет ничего такого...

Подскажите, пожалуйста есть ли у кого игра "Невероятная механика" или где её можно безплатно скачать?
Заранее спасибо.

Верх