Наши преимущества

Поиск игр

• Автор темы •cRomweLL•
  • Дата начала
Lineage II - Chronicles 4

Помогите найти серверную часть, и какие системные требования.

Добрый день. Разыскивается компьютерная игра GO++ (Японская игра ГО) или другая игра по ГО.

ИЩУ Commandos 2
ЖЕЛАТЕЛЬНО В .iso И НЕ В ОСЛЕ

Help! Нужна SimCity 4 или SimCity3000! Но ТОЛЬКО на русском. Или правила/рекомендации/мануал/ как в играть в SimCity3000. А то скачал её,а некоторые моменты не понятны... :(

Bodom сказал(а):
Добрый день. Разыскивается компьютерная игра GO++ (Японская игра ГО) или другая игра по ГО.

Я тут тоже очень долго искал. Нашел, но, к сожалению, ТОЛЬКО в осле.

Go++ ща на rapidshare кину, она маленькая (5 мегов), но, к сожалению, только 5я версия (сейчас последняя - 6я).
Вот
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Самая лучшая (имхо) такая прога - Many Faces of Go. Последнюю версию можно легко скачать в осле. К сожалению, она довольно большая (больше 30 мегов), выложить куда-нибудь могу, но только если завтра.

Спасибо Ghast. Я читал только про Go++. Давно играл - захотел вспомнить молодость :) Если не тяжело сбрось вторую прогу куда нить из осла. Кстати На _Natahaus.ru есть книги по Го ;-)

Bodom сказал(а):
Спасибо Ghast. Я читал только про Go++. Давно играл - захотел вспомнить молодость :) Если не тяжело сбрось вторую прогу куда нить из осла. Кстати На _Natahaus.ru есть книги по Го ;-)

Вот. The Many Faces of Go. Версия 11я. (26 мегов) Наверное, лучшая программа для новичков по игре Го. Множество настроек, более-менее умный компьютер (если такое можно сказать о компьютерных соперниках в го =), решение проблем жизни и смерти и прочие радости жизни.

Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

ЗЫ Если вы не знаете, что такое го - это самая старая, самая популярная в мире настольная игра (шахматы отдыхают). Если заинтересовались, почитать можно, к примеру, здесь:
_http://www.go.hobby.ru/
Или на английском здесь
_http://www.usgo.org/index.asp

Для nodicjon. Вот уж что-то, а FF, эмуляторы и прочее шикарно ищутся гуглом. Особо рекомендую поискать в торрентах.

Последнее редактирование модератором:
Верх