P
Pioneer123
Гость
Я пытаюсь овладеть С, накачал учебников, исходников, описаний. Инсталил себе cpp 5.0x, грузанул исходник из example, но компилятор при обрабоке кода выдает ошибку - make faild, при этом указывая ошибку при использовании библиотек. После этого я инсталил все, найденные мною, версии сpp (разумеется серии visual, под win). Та же беда. Тогда я решил прикупить net studio, но опять таки лажа какая-то (уже не помню что точно). Я уже отчаялся.
У меня возникает подозрение что версии более рании чем net не хотят работать под XP, однако даже net studio работать отказывается. Cо средой net я думаю мне ранова-то разбираться, хотелось бы начать с класса visual Cpp x.xx, но это make faid, угнеат и тормозит творческий процесс. Если кто знаком с данной проблемой, то был бы признателен. Во мне великий программер погибает. Может эта ошибка убирается после настройки оболочки?
У меня возникает подозрение что версии более рании чем net не хотят работать под XP, однако даже net studio работать отказывается. Cо средой net я думаю мне ранова-то разбираться, хотелось бы начать с класса visual Cpp x.xx, но это make faid, угнеат и тормозит творческий процесс. Если кто знаком с данной проблемой, то был бы признателен. Во мне великий программер погибает. Может эта ошибка убирается после настройки оболочки?
Последнее редактирование модератором: