ICQ -MSVC++GI80 сказал(а):Хотя в отношении Photoshopa и ICQ не уверен. Они скорее всего на C++.
Ядро тоже на С? не уверен в этом . ASM FOREVER!!!GI80 сказал(а):Все это написано классическом С.
Как то не заглядывал в этот раздел WinAPI, но действительно ядро написано на С.Вот почему винда такая не стабильнаяGI80 сказал(а):Ядро Windows абсолютно точно полностью написано на С. Достаточно повнимательнее посмотреть Win API.
Pioneer123 сказал(а):Фантастика, прога откампилировалась
#include <stdio.h>
void main(void)
{
char *message[] = {"Hello ", "World"};
int i;
for(i = 0; i < 2; ++i)
printf("%s", message);
printf("\n");
}
Однако, после того как нажимаешь Run, появляется дос приложение и сразу исчезает, как на результат работы посмотреть.
Кста, Zorg, это из Пятого элемента или из притчи о инопланитянине?
Правильно!!! можно и getf(); из stdio.hWolf_Hound сказал(а):Странно,а почему никто не догадался подсказать #include<conio.h>
void main(){
...
getch();
}
Не должно окошко после этого исчезать, будет ждать нажатия клавиши.
Я думаю , что для этого C++Builder больше поддойдет, я так Delphi изучал(снчала Turbo Pascal 7.0 , потом Delphi 6/7Среда разработки полностью опирается на ООП(консольные приложения отдельно) и WinAPI реально выучить если писать обработчики сообщений и хукиWolf_Hound сказал(а):...ну а потом Borland C++ 5.02 и знакомься с WinAPI, потом уже всё остальное пробуй.
APIx - Visual WinAPI 1/06/2004
Визуальная среда проектирования WinAPI-программ позволяющая пользователю за очень короткое время и без особых усилий создать полноценную программу на "чистом" WinAPI. Пользователю, при этом, требуется иметь хотя бы поверхностные знания в области программирования на Delphi. APIx не является компилятором, поэтому у вас на компьютере уже должен быть установлен Borlad Delphi (4 - 7) или консольный компилятор DCC32.EXE. Интерфейс среды внешне напоминает интерфейс Borland Delphi.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?