Наши преимущества

Помогите опознать исполнителя

пожалуйста, помогите найти песню. недавно слушал в машине по радио. помню только что песня про север и слова"...........а здесь настоящим мужчинам, настоящие женщины сняться..............."
Спасибо всем огромное

Помогите найти песню со словами: Буду вслух считать до десяти, под мостом над мутной

Помогите найти песню со словами Буду вслух считать до десяти, под мостом над мутной рекой, то ли ты идешь впереди, то ли я иду за тобой
Поёт женщина, в стиле поп.
Спасибо.

Инструментал и песня

В детстве я слушал радио, и мне нравились инструментальные композиции, которые использовали в разных передачах в качестве фона. Многие из них я давно опознал, но остались и неизвестные. Одну из таких композиций я подобрал по памяти на слух в Cakewalk, надеюсь, что по МИДИ-файлу можно будет узнать саму тему.

В архив добавил еще одну красивую песню - MP3, так как не знаю кто ее исполняет и автора тоже не знаю, когда я скачал эту песню у файла название состояло из цифр.

Ссылка на архив Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Вообще, у меня в голове крутятся еще несколько таких мелодий из радиопередач, но их нужно еще подобрать : ) Надеюсь, что на форуме найдутся знающие люди, и я наконец смогу достать оригинальные записи любимых с детства мелодий : )

Последнее редактирование модератором:
Помогите опознать название и исполнительницу свежего хита.

Француженка, легкая, живая песенка. В названии кажется есть слово "Шансон.." Все облазил - нет ответа

В песне в припеве? перечисляются женские имена. В припеве помогает рэппирующий хор мальчиков.
Больше нечего добавить.

Помогите определить исполнителя

Есть песня... случайным образом попала ко мне.... вот... неро не определяет автора и группу, а так хотелось бы знать... да и диск целиком найти...
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Для тех, у кого закрыто скачивание мп3
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Заранее благодарю!
ЗЫ не ругайте, если пост не туда....))

Добрый вечер !
Может кто помнит исполнителя ,конца 80-ых,на музыку одной из песен C. C. Catch.Слова такие "...чёрный монах призрак в ночи... чегото там ...свечи..."

Большое спасибо за ответ. А вот ещё одна песня помню только слова "...Невский проспект плывёт и тает....что-то там шагает".
Может кто знает название группы???

Верх