Наши преимущества

Права, права, права...

Проблема вредительства точно актуальна, сам неделю назад сталкивался с недовольным сотрудником, имевшим доступ к общей почте и фтп. Самое забавное, что из примерно 20-ти человек резервная копия оказалась только у меня и еще одного конструктора, так что, Veda, мания - это только хорошо, а то-бы сидел вместе со всеми и переделывал все заново. ;)

О как! __http://www.commerce.net.ua/news70544.html

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: okun
Шаблоны политик

Решил вот порыться в инете насчёт готовых шаблонов политик безопасности (самому сидеть и создавать с "0" дело интересное, но требует времени...), но ничего толкового для XP-Pro не нашёл, есть для серваков 2000/2003, но чем их править лучше заново создать на базе стандартных шаблонов уже имеющихся в XP-Pro. Кстати если есть у кого наработки в этом направлении поделитесь... думаю не только мне будет интересно взглянуть...
Параллельно наткнулся на парочку весьма интересных статей, на мой взгляд, статьи старенькие, но...
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Фактически можно говорить о контроле компонентов системы и программ, но средствами оси (что понятно гораздо выгодней сторронних решений во многих отношениях), опять же, в совокупности с тем же контролем компонентов присутствующим сейчас во многих фаерах, и умением настраивать этот фаер, может представлять собой весьма высокий уровень защиты с многократным резервирование, да и для общего развития полезно.

Думаю тему я эту не зря создал, моё отношение к встроенным средствам безопасности XP поменялось в лучшую сторону!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: okun
Верх