Наши преимущества

Предлагаю soft для маленьких детей :)

tigra7ru сказал(а):
большое спасибо, только обидно, что с рапидшары качается 1 файл в час. если-бы ни это ограничение, то давно бы скачали.

1 - зато не стирают (тьфу-тьфу!) :)
2 - почитай статью на форуме про рапидшару - я дал ссылку ;)
Там же можно и задать вопросы, если что не ясно.

mistik сказал(а):
Печально все это - всегда находится какая-то с...(censored)
какая-то мерзость, которая гадит даже не для своих корыстных целей,
(что с трудом, но еще можно было бы как-то понять), а из любви к искусству.
Еще печальнее, если эта мерзость размножается - рожает детей.
Утешимся мыслью, что детей у мерзости нет и никогда не будет - поэтому и бесится
:)

mistik,Если тем,кто не смог скачать интересно,могу дать IP и e-mail людей которым мешают игры на nextmail,одна проблема-как это будет выглядеть этически?Я в затруднении....

Последнее редактирование модератором:
Peck, можешь прислать мне в личку; если мы их найдем и забаним -
это будет и справедливо, и лучше для всего нашего NETZ-овского сообщества.

Скачал одним файлом. Установил. При запуске программы пишет, что системный файл не предназначен для выполнения приложен. MS DOS и Microsoft Windows. Что делать?

Да, это хорошо! Не плохо s,kj бы еще если выкладывали побольши Фредди!
Жду еще, очень нужна!

Скачал "Планета чисел для малышей". В трех частях Total и WinRAR выдают ошибку CRC. Что пособетуем? Заранее спасибо.

По поводу проблем.

Olam, сказать честно, я еще и сам не установил, не успеваю :)
Но судя по тому, что больше никто не жалуется на такую ошибку,
что-то у тебя в системе глючит скорее всего...
Впрочем, хотелось бы знать точно.
Кто-нибудь, у кого все получилось с Рыбкой-2, отпишитесь плз, не сочтите за труд.

brestman, "Планета чисел для малышей" скачивалась у меня без малейших проблем.
Бывают сбои при скачивании - попробуй сделать в WinRAR-е восстановление (Repair).

Последнее редактирование модератором:
Второй Freddi Fish переведен отвратно - местами в озвучке роли путаются, местами звук кончился а герой еще долго шевелит губами как Киркоров фанерный.
Кое-где просто нет перевода, а порой звучат такие ляпсусы, что дети начинаю задавать логичные вопросы, типа "а что это было и почему не наоборот?".
Я уж не говорю о сюжете и морально устаревшем движке под виндовс95.

Теперь по поводу Лего. Я конечно понимаю, 700МБ образ невозможно нарезать на рапидшару более крупными кусками. Но все-таки давайте посчитаем, сколько времени займет скачивание 28 (sic!) кусков с этой самой "шары".
1. Скачивание каждого куска возможно только в интерактивном режиме и только с интервалом в один час
2. Нормальный человек может "караулить" за компьютером 7-8 часов закачивая каждый час очередную часть
3. Итого получаем, что этот образ придется выкачивать 4 дня путем ежечасного захода на рапидшару и нудного "выдаивания" очередного тикета на скачивание
Неужели нет другого способа (betah.co.il например)?

2 hotfox0

Второй Freddi Fish, судя по твоему посту, устанавливается и работает, что и требовалось доказать :)
А за качество перевода игры Netz Team ответственности не несет ;)

Теперь по поводу Лего.
Я мог бы долго говорить о плюсах и минусах того или иного ресурса для заливки файлов, но здесь не место это обсуждать.
Скажу только, что исходная посылка твоих рассуждений ошибочна.
Нормальный человек может качать с рапидшары практически непрерывно
и скачать весь диск за 7-8 часов, параллельно занимаясь другими полезными делами.
Это тоже немало времени, но все же далеко не "4 дня путем ежечасного захода на рапидшару".

hotfox0, у нас есть тема, которая посвящена различным ресурсам для обмена файлами. Ты можешь высказать своё мнение там.

Для меня лучший ресурс это тот, который позвоялет скачивать с любым ИП и обеспечивает как можно более длительное хранение файлов.

На мой взгляд mistik выбрал наилучший вариант.

Кроме того, как мне кажется куда заливать решает тот кто заливает, а все остальные говорят ему спасибо за потраченное время.

Нашел источник моей проблемы с CRC. Все скачивалось с rapidshare при помощи Flashget. 70% всех архивов у меня выдавали ошибку CRC. После многочасовых мучений, благо был premium аккаунт, попробовал закачать просто браузером. И что бы вы думали, все распаковалось!!! А не херит ли наш любимый flashget CRC? Не знаю, но факт на лицо, сейчас сижу и мучаюсь, закачивая браузером. Комментарии?

brestman, мне кажется это уже не для этой темы вопрос.

У меня flashget ни разу не скачал файл с rapidshare битым. Так что твой пример не показателен....

brestman сказал(а):
...А не херит ли наш любимый flashget CRC? Не знаю, но факт на лицо, сейчас сижу и мучаюсь, закачивая браузером. Комментарии?

А почему такая привязанность к FlashGet? Чем плохи другие качалки? Я например, пользуюсь ReGet'ом и никогда с ним не имел подобных проблем. В отличие, например, GetRight'а когда действительно получались битые файлы.

hotfox0 сказал(а):
Я уж не говорю о сюжете и морально устаревшем движке под виндовс95.

Не понимаю :(. Не нравится - не ставишь. И какая разница для маленького ребенка - морально устаревший движок или нет? Нужен DOOM3?

hotfox0 сказал(а):
Неужели нет другого способа (betah.co.il например)?

Все остальные способы такие же кривые как и этот (и как правило, гораздо кривее).

Я посмотрел файл инсталяции на предмет совместимости. Так вот там нет win xp. 95, 98, NT, 2000 есть. Так почему эта программа должна работать с xp? Может кто объяснит.

Верх