D
Dunay25
Гость
Всем привет, я скачал Лего без проблем, и на ХР-хе пашет нормально.
Приступаем к Рыбке 3.
Приступаем к Рыбке 3.
Так я-то как раз и попробовал. И успех был! И никаких особых усилий!. ПРОСТО скопировал. У CD установил правильную метку - и всё. Результат 100%.vikh сказал(а):Можешь пробовать, успехов . Я не хочу сказать что эту игру нельзя крякнуть, но то что нельзя просто скопировать - 100%.
Dunay25 сказал(а):При распаковке Рыбки-3 выдает требуется для распаковки том ...Fredi_4\riba_tri.rar че за бред? Откуда он взялся?
rixo сказал(а):Где то я наколбасил, может части перепутал?
В этом-то и проблема!rixo сказал(а):4_vikh
Пароль набирал вот как вижу сейчас перед собой твой ник.
[COLOR=Magenta][SIZE=3]http://netz.ru[/SIZE][/COLOR]
[B][COLOR=Magenta][SIZE=3]vikh[/SIZE][/COLOR][/B]
rixo сказал(а):Я буду пробовать переконверчивать его в обычный ИСО. Если там есть межканальная информация, то тогда образ "алкоголя" может быть и нужен (но не факт), а так, не совсем понятно использование "алкоголя" для образа. Если можешь, проясни.
Я? Стучал? Чем? Ну ладно, наверное со стороны виднееvikh сказал(а):Но смотри ниже, там ggk стучал ногами в грудь что можно создать обычный iso около 200 MB и у него все работает. Честно скажу, не пробовал я мучить его таким образом, я ставил целью создать образ диска один в один, и алкоголь мне его сделал.
ggk сказал(а):Я? Стучал? Чем? Ну ладно, наверное со стороны виднее
Я НЕ СОЗДАВАЛ никаких iso - поздняк уже было, незачем. Я создал диск алкоголем, списал с него эти самые 240М (на самом деле даже 230М) на винт в каталог, потом с винта Нерой записал это же в корень CD с требуемой меткой (она, кстати, нагло прописана в exe-шнике, экспериментаторы могут и с этим побаловаться!) и получил работоспособный вариант, причём свободные почти 500М ещё можно использовать для каких-то других игрушек, которые позволяют себе работать из подкаталогов и не цепляются за метку диска.
Так что достаточно (ИМХО) было просто заархивировать файлы и сообщить метку диска.
Если кто-то ещё подтвердит работоспособность подобного варианта - можно для последующих скачивателей перезалить игру в три с лишним раза меньшем объёме.
ggk сказал(а):Я? Стучал? Чем? Ну ладно, наверное со стороны виднее
Я НЕ СОЗДАВАЛ никаких iso - поздняк уже было, незачем. Я создал диск алкоголем, списал с него эти самые 240М (на самом деле даже 230М) на винт в каталог, потом с винта Нерой записал это же в корень CD с требуемой меткой (она, кстати, нагло прописана в exe-шнике, экспериментаторы могут и с этим побаловаться!) и получил работоспособный вариант, причём свободные почти 500М ещё можно использовать для каких-то других игрушек, которые позволяют себе работать из подкаталогов и не цепляются за метку диска.
Так что достаточно (ИМХО) было просто заархивировать файлы и сообщить метку диска.
Если кто-то ещё подтвердит работоспособность подобного варианта - можно для последующих скачивателей перезалить игру в три с лишним раза меньшем объёме.
___MiB___ сказал(а):Сейчас проверил
правильная метка LEGO_L1
исошник создается с него все ставиться и даже запускается, и дальше идет полный облом
можно создать нового игрока а вот старого выбрать нельзя
можновойти в любую часть но вот сделать в ней ничего нельзя
так что я оставлю себе алкоголевский образ.