Наши преимущества

Предлагаю soft для маленьких детей :)

Всем привет, я скачал Лего без проблем, и на ХР-хе пашет нормально.
Приступаем к Рыбке 3.

vikh сказал(а):
Можешь пробовать, успехов :). Я не хочу сказать что эту игру нельзя крякнуть, но то что нельзя просто скопировать - 100%.
Так я-то как раз и попробовал. И успех был! И никаких особых усилий!. ПРОСТО скопировал. У CD установил правильную метку - и всё. Результат 100%.
И надо бы было всем качнуть по 240М вместо почти 800М. Разница чувствуется???

mistik, vikh
Прошу прощения, это эмоции от ожидания и огорчения.
Спасибо большое vikh за твой труд и заботу о нас.
Уже поставил на закачку.

При распаковке Рыбки-3 выдает требуется для распаковки том ...Fredi_4\riba_tri.rar че за бред? Откуда он взялся?

Dunay25 сказал(а):
При распаковке Рыбки-3 выдает требуется для распаковки том ...Fredi_4\riba_tri.rar че за бред? Откуда он взялся?

Не знаю :)
- выкачиваешь ba_triri.zip, iba_trir.zip, riba_tri.zip
- извлекаешь ba_triri.rar, iba_trir.rar, riba_tri.rar
- переименовываешь их в, например, riba_tri3.rar, riba_tri2.rar, riba_tri1.rar
- извлекаешь, начиная с riba_tri1.rar с паролем

4_vikh
Что-то у меня с распаковкой. Скачал, начал доставать файлы, получилось:
--
ba_triri.rar 26 500 748
iba_trir.rar 28 311 552
riba_tri.rar 29 360 128
--
Если поодиночке, независимо распаковывать получаю сообщение:
Oшибкa CRC в зaшифpoвaннoм фaйлe
Heт фaйлoв для извлeчeния
на каждом.
Если делаю многотомный:
--
riba_tri.part1.rar 29 360 128
riba_tri.part2.rar 28 311 552
riba_tri.part3.rar 26 500 748
--
получаю аналогичный фигвам.
--
riba_tri.part1.rar: Oшибкa CRC в зaшифpoвaннoм фaйл
riba_tri.part1.rar: Heт фaйлoв для извлeчeния
--
Где то я наколбасил, может части перепутал?

rixo сказал(а):
Где то я наколбасил, может части перепутал?

Части не перепутал, должны быть по размеру как у тебя. И если zip'ы распаковались без ошибок, то должно быть все OK. Попробуй поменять Rar :). Пароль не перепутал?

4_vikh
Пароль набирал вот как вижу сейчас перед собой твой ник.
Копирую в клайпбоард (раскладка англицкая) и переношу в окно пароля.
Пробовал и в Тотал командере и в Винраре - фигвам.
Снял Тоталом контрольные суммы, проверь на всяк случай:
--
; Generated by WIN-SFV32 v1.0
; (Compatible: Total Commander 6.50Я10a)
part1.rar F79CDCB9
part2.rar C9CF4A8D
part3.rar 60493BFE
--
файлы я переименовал, чтобы попроще было.
Загадка, даже в ЛЕГО такого не наблюдалось.
--
Кстати вопрос по поводу ЛЕГО.
Файл образа зашкаливает за 800 метров, а на самом деле сумма всех файлов не дотягивает до 300метров.
Это что, защищенный диск?
Жаба давит 400метров терять. Нужен выход. Я буду пробовать переконверчивать его в обычный ИСО. Если там есть межканальная информация, то тогда образ "алкоголя" может быть и нужен (но не факт), а так, не совсем понятно использование "алкоголя" для образа. Если можешь, проясни.

rixo сказал(а):
4_vikh
Пароль набирал вот как вижу сейчас перед собой твой ник.
В этом-то и проблема!
Сколько можно повторять, у vikh-а пароль
Код:
[COLOR=Magenta][SIZE=3]http://netz.ru[/SIZE][/COLOR]
:)
А пароль
Код:
[B][COLOR=Magenta][SIZE=3]vikh[/SIZE][/COLOR][/B]
это там, где я перезаливал.
:) :) :)

Один из 2-х подходит обычно agadou14

rixo сказал(а):
Я буду пробовать переконверчивать его в обычный ИСО. Если там есть межканальная информация, то тогда образ "алкоголя" может быть и нужен (но не факт), а так, не совсем понятно использование "алкоголя" для образа. Если можешь, проясни.

Это защищенный диск, там есть файл system.dat который не копируется обычным образом, и вроде без него не работает. Алкоголь нормально создал образ с таким файлом (кстати, этот файл также не копируется из образа). Но смотри ниже, там ggk стучал ногами в грудь что можно создать обычный iso около 200 MB и у него все работает. Честно скажу, не пробовал я мучить его таким образом, я ставил целью создать образ диска один в один, и алкоголь мне его сделал.

vikh сказал(а):
Но смотри ниже, там ggk стучал ногами в грудь что можно создать обычный iso около 200 MB и у него все работает. Честно скажу, не пробовал я мучить его таким образом, я ставил целью создать образ диска один в один, и алкоголь мне его сделал.
Я? Стучал? Чем? Ну ладно, наверное со стороны виднее :)
Я НЕ СОЗДАВАЛ никаких iso - поздняк уже было, незачем. Я создал диск алкоголем, списал с него эти самые 240М (на самом деле даже 230М) на винт в каталог, потом с винта Нерой записал это же в корень CD с требуемой меткой (она, кстати, нагло прописана в exe-шнике, экспериментаторы могут и с этим побаловаться!) и получил работоспособный вариант, причём свободные почти 500М ещё можно использовать для каких-то других игрушек, которые позволяют себе работать из подкаталогов и не цепляются за метку диска.
Так что достаточно (ИМХО) было просто заархивировать файлы и сообщить метку диска.
Если кто-то ещё подтвердит работоспособность подобного варианта - можно для последующих скачивателей перезалить игру в три с лишним раза меньшем объёме.

vikh, спасиба за разьяснение как архивы собрать, после чего все ок. Сенк еще разок.
Кто может выложите "Рыбка Freddi 5 - Чудовище Коралловой Бухты", а то неуспел качнуть. Заранее благодарен.

ggk сказал(а):
Я НЕ СОЗДАВАЛ никаких iso - поздняк уже было, незачем. Я создал диск алкоголем, списал с него эти самые 240М (на самом деле даже 230М) на винт в каталог, потом с винта Нерой записал это же в корень CD с требуемой меткой (она, кстати, нагло прописана в exe-шнике, экспериментаторы могут и с этим побаловаться!) и получил работоспособный вариант, причём свободные почти 500М ещё можно использовать для каких-то других игрушек, которые позволяют себе работать из подкаталогов и не цепляются за метку диска.
Так что достаточно (ИМХО) было просто заархивировать файлы и сообщить метку диска.
Если кто-то ещё подтвердит работоспособность подобного варианта - можно для последующих скачивателей перезалить игру в три с лишним раза меньшем объёме.

Сейчас проверил :(
правильная метка LEGO_L1
исошник создается с него все ставиться и даже запускается, и дальше идет полный облом :(

можно создать нового игрока а вот старого выбрать нельзя :(
можновойти в любую часть но вот сделать в ней ничего нельзя :(
так что я оставлю себе алкоголевский образ.

ggk сказал(а):

правильная метка LEGO_L1
исошник создается с него все ставиться и даже запускается, и дальше идет полный облом :(

___MiB___ сказал(а):
правильная метка LEGO_L1

Что и следовало доказать :)

Верх