M
MAX
Гость
А пароль то какой ?
А посмотреть свежие посты, мой, например, лень?sim26 сказал(а):К сожалению всё, на что ссылки в шапке, Рапида уничтожила, обнаружив, что это многотомные архивы, а я-то обрадовался...
Kazchey сказал(а):А пароль то какой ?
Жаль, что вы куда-то выходили, когда я объяснялMAX сказал(а):А пароль то какой ?
Извинения принимаются, благодарности тожеkarik сказал(а):Извинения
Спасибо всем . Скачал ......
Мою жалобу прошу считать глупой ошибкой.
......
Огромный респект всей команде Netz и автору agadou14
mistik сказал(а):А посмотреть свежие посты, мой, например, лень?
Или дальше "шапки" не ходим?!
kio580 сказал(а):C рапиды скачал все, кроме kitten.zip.html (в винни пухе) - вроде как его уже нет. Как нибудь можно получить этот файлик еще раз? А все остальные файлы пока живые.
Да я и не наезжаюsim26 сказал(а):Mistik , я извиняюсь, но напрасно на меня наезжаешь. Всё я читал, что здесь есть, но просто ещё раз высказал своё сожаление, потому что всё это произошло, пока я уезжал в командировку.
А вот здесь ты прав 100% - Msha, не сочти за труд...sim26 сказал(а):А "шапку" у вас принято обычно подправлять по мере изменений, вот я и намекнул мягко.
Да там много других проблем + кто-нибудь зайдет и сотретPeck сказал(а):А может выложить всё это на nextmail.ru? Преимущества-поддерживается докачка,не требователен к IP и количеству потоков.Недостаток-100 МВ на ящик.