Наши преимущества

Предлагаю soft для маленьких детей :)

Извинения

Спасибо всем . Скачал с рапиды все после изменения IP. Мою жалобу прошу считать глупой ошибкой. А пароль - логин того, кто это все выложил. Огромный респект всей команде Netz и автору agadou14

karik,
Раскажи мне пожалуйста, а то я в этом нерублю, ка это "Скачал с рапиды все после изменения IP" Как и где его менять??? : 0

К сожалению всё, на что ссылки в шапке, Рапида уничтожила, обнаружив, что это многотомные архивы, а я-то обрадовался...

4_karik
Кинь хоть пару рабочих!! прокси в личку.
Я сижу за корпоративным прокси, нас тут человек 50, рапидшара сечет не мой IP, а корпоративный, так, что сам понимаешь выхода нет ни в прямом, ни в переносном смысле.
А искать прикси по прокси-листам уже задолбался.
Или расскажи, как ты их ищешь - ручками или инструмент есть.

sim26 сказал(а):
К сожалению всё, на что ссылки в шапке, Рапида уничтожила, обнаружив, что это многотомные архивы, а я-то обрадовался...
А посмотреть свежие посты, мой, например, лень?
Или дальше "шапки" не ходим?!

===================

rixo, почитай ПРАВИЛА ФОРУМА

Последнее редактирование модератором:
karik сказал(а):
Извинения
Спасибо всем . Скачал ......
Мою жалобу прошу считать глупой ошибкой.
......
Огромный респект всей команде Netz и автору agadou14
Извинения принимаются, благодарности тоже :)
Но напоминаю - благодарности, пожалуйста, в "репутацию", а не в тему.

C рапиды скачал все, кроме kitten.zip.html (в винни пухе) - вроде как его уже нет. Как нибудь можно получить этот файлик еще раз? А все остальные файлы пока живые.

mistik сказал(а):
А посмотреть свежие посты, мой, например, лень?
Или дальше "шапки" не ходим?!

Mistik , я извиняюсь, но напрасно на меня наезжаешь. Всё я читал, что здесь есть, но просто ещё раз высказал своё сожаление, потому что всё это произошло, пока я уезжал в командировку. А "шапку" у вас принято обычно подправлять по мере изменений, вот я и намекнул мягко. Ведь, ладно, здесь пока ещё немного страниц, можно и все пролистать, а есть темы, где полдня можно убить только на внимательный просмотр, и то при условии хорошего канала.
Ещё раз извиняюсь!

kio580 сказал(а):
C рапиды скачал все, кроме kitten.zip.html (в винни пухе) - вроде как его уже нет. Как нибудь можно получить этот файлик еще раз? А все остальные файлы пока живые.

file kitten.zip -пока на месте

А может выложить всё это на nextmail.ru? Преимущества-поддерживается докачка,не требователен к IP и количеству потоков.Недостаток-100 МВ на ящик.

sim26 сказал(а):
Mistik , я извиняюсь, но напрасно на меня наезжаешь. Всё я читал, что здесь есть, но просто ещё раз высказал своё сожаление, потому что всё это произошло, пока я уезжал в командировку.
Да я и не наезжаю :)
Просто многие не хотят читать внимательно посты, вот иногда и огрызнешься немного :)
Я тоже извиняюсь, если был слишком резок, хотя вот зайдет сюда Msha -
модератор ЭТОГО раздела - и нам обоим попадет за флуд :mod:

sim26 сказал(а):
А "шапку" у вас принято обычно подправлять по мере изменений, вот я и намекнул мягко.
А вот здесь ты прав 100% - Msha, не сочти за труд... ;)

2 All - этот релиз находится у меня на контроле.
КАЧАЙТЕ СПОКОЙНО!
Если что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сотрут - пишите здесь, я еще налью!
:frendz: ВСЕМ ХВАТИТ! :)

Peck сказал(а):
А может выложить всё это на nextmail.ru? Преимущества-поддерживается докачка,не требователен к IP и количеству потоков.Недостаток-100 МВ на ящик.
Да там много других проблем + кто-нибудь зайдет и сотрет :mad:
Впрочем, если кто-то из скачавших захочет сделать зеркало - будет молодец! :)

Верх