Наши преимущества

PRO100 (все версии)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Для удобства можно выложить только экзешник

Выкладываю Demo PRO100 4.22 русскую, можно сделать подмену с 4.16 оригинального экзешника. Предупреждаю весит 26,9 Мб.
=http://tihoretsk.info/Downloads/Programm/Mebel/setup.exe=

Т.е просто файл 4.16 exe заменить файлом 4.22 exe?
Спрашиваю, потому что еще не закончил проект в 4.16
и боюсь все поломать.

Нет файл 4.22 заменяешь 4.16...Ничего не поломаешь...Ранние версии не распознают поздние...

в 4.22 трехмерные обьекты сделаны через ж... , например диван создан из нескольких толстых плит :( .... В общем хочешь нормальные обьекты, заказывай у разработчиков за деньги, импорта пока помоему даже и не предвидиться :(

vzv сказал(а):
Основная проблема в том, что в программе непредусмотрена возможность создания небользого видио файлика для просмотра комнаты в динамическом движении.
Вообще-то как раз есть ... Всем рекомендую всковырнут ь файлик pro100.ini и:
1)Default.Thickness=16!!! - толщина панели
2)SplashScreen=0 - это понятно
3)Nag=0 - непечатать ссылку на PRO100 при печати проекта
Вот - включением записи движения заимается или exFeatures=1 или Developersmode=1 - хотя как им пользоваться не вразумел

Возможность трансляции PRO100 фаилов в Inventor.... тогда еше 7 видел своими глазами на мебельной выставке у нас в Вильнюсе. Но если авторы про это молчат то значит это работа местных дилеров. Подозреваю что PRO100 написана с помосчю Delphi компоненты nmCadBuilder может там и ответ

Про размер повторять не буду,я уже писал про создание 3-х мерных объектов в про100,надо искать другую версию,картинки которой лежать на офф сайте.Кстати научился управлять перспективой на днях в про100 4.16-4.22 :)
сорри за оффтоп...

Расскажите, как можно создать план помещения отличный от прямоугольного. Т.е. с колоннами, нишами, выступами и т.д.?
У меня пока получается только добавлением нового элемента с последующим растягиванием его от пола до потолка.

Никак не можно, план помещения ограничен прямоугольником,вот я недавно делал потолок кривой с выступами,обещаю скрин выложить,красота да и только. А еще я пробовал рисовать магазин внутри этого самого пространства,нормально,только длинахширинахвысота ограничена 10ю метрами по моему.

Смотрю все просят библиотеки, но никто не делится...
У меня есть 2 архива с библиотеками, скачанными из осла, но они польские и прикручивать их придется самим, потому как у меня пока не было времени заниматься переименованием файлов. Модеры, если у кого есть место куда залить, пишите, мне не жалко, а файлы размером по 150 Мб.

Pro 100 V4.16

Помогите вновь прибывшему.
Я скачал PRO100 V4.16 руссифицировал, но работает коряво (все время выдает какие-то сообщения на польском языке). Пролистал весь форум, увидел ссылки на корректный exe-шник и руссик, но ссылки уже не работают.
Выложите, пожалуйста, вылеченый exe и руссик у кого есть.
Спасибо.

Solnce** сказал(а):
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!! Объясните как из Demo версии сделать нормальную программу, чтобы можно было сохранять проэкты и были все материаля как в Demo версии. Я не очень понимаю как надо файлами pro100.exe и pro100rus из папки PRO100_4.16cr заменяем файлы
demo.exe и demo.rus, соответственно, в папке с установленной программой.
Как заменить эти файлы, если я их стираю программа вовсе не работает, а если просто копирую то в демо программе я не могу сохранять проэкты.

Спокойно удаляй файлы demo.exe и demo.rus, и запускай файл pro100.exe будет все работать.

для удобства измени в ярлыке путь на этот файл, по умолчанию это так "C:\Program Files\PRO100 Demo\pro100.exe"

Archont,

а может зальешь через maindownload?
KiN,
помоги, пожалуйта, ведь хорошая вещь, плиззззззз!

Не качается:-(

LIST
150 Opening ASCII mode data connection for file list
226 Transfer complete.
List Complete: 0 bytes in 0.67 (1.00 KBps)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх