Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скачивал архив два раза. При распаковке архива одна и таже ошибка: ! D:\inet\00\PRO100.v3.51.FULL.by_www.netz.ru.rar: CRC failed in instaluj.exe. The file is corrupt
! D:\inet\00\PRO100.v3.51.FULL.by_www.netz.ru.rar: Unexpected end of archive
)))undefinedundefined[/B] partisan, А что самому сложно базу сделать????
Я лично перезабиваю её сам полностью и работаю с ценой заметтье она может считать шкаф купе как корпус в квадратных метрах
Раздвижную систему поштучно, и накопитель раздвижной системы Будь-то ДСП ротанг или стекло в Квадратных метрах...
Проблема в этой проге только одна она не даёт припуски на расход материала..... Приходится забивать припуск в ценуматериала на изделие Vladimir1, а тебе скажу что вот относительно новая версия программы 3,70 Пашет намного лучше
К сожалению самой последней обновляловки нету эту я нашол точнее заказал так что работайте она намного проще и удобнее... чем предыдущая версия...
Я думаю скоро обрадую версией етого года....
:att: :att: :att: Забыл сказать это драйвер программы под XP b 2000 винду/Файлы нужно скопировать в установочную папку PRO100 а драйверок запустить......
Желаю удачи в работе :frendz:
если бы прога еще чертежи давала бы и позволяла ставить кромку, то цены бы ей не было. Кстати в версии 4,07 существенно переделан редактор форм, по сравнению со старым просто сказка. Вот где бы ретайл найти бы...
Montgomeri, Да знаю... Видел .... Кромку эта версия показывает через правую кнопку.... Только она забивается для раскроя а раскрой досовский совсем никчёрту.....
Самый идеальный раскрой это 2D-Place
Держите экспорт Только чтобы проекспортировать нужно сохранять в версии ниже чем 3.70
Инструменты/конфигурация/Сохранение/3,62
Надеюсь за меня кто нибудь плюсик поставит
[ADDED=cthu]1097229154[/ADDED] Montgomeri,Да у меня был релиз на 3,70 а сейчас релиз 4,** тока там прошивку ключа поменяли... Сложнее ломать стало (((
Montgomeri, Сейчас мой чел работает над ним....
Если не проканает то я предлагаю подождать скоро будет обновление с импортом из автокада со всеми видами кривулин так что там и мягкую можно будет хорошо намалевать )))))))
[ADDED=cthu]1097231203[/ADDED] Montgomeri, Ты лучше попроси их взятся за Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
если они без работы сидят ...
Очень всем нужно ((((.......
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.