Наши преимущества

Проблема с отображением языков

Переустановка винды ничего не даст, т.к. до этого стояла корпоративка теперь Медиа Центр, и то-же самое. Короче говоря, лучше позже чем никогда. Ничего пока не помогло.

Последнее редактирование модератором:
Brodjaga, вообще то, эксперимента ради, можно попробовать поставить английскую версию ХР (т.к.только она по умолчанию многоязыковая), потом на неё поставить MUI соответствующих языков, всех (и русс и немецкий и французкий, у меня так без проблем румынский, русский, болгарский и ещё какието стояли :)). В этом случае полная поддержка этих языков точно будет инсталированна в систему. То же самое и с Офисом можно проделать, но на него МУИ найти сложнее, по крайней мере я не находил.
Я понимаю, что МУИ это по сути только для интерфейса, но при его установки встраиваются требуемые для этих языков, и их ОТОБРАЖЕНИЯ, нужные "модули".
Тем более, что раз ты за 1 год эту проблему так и не решил, то попробовать стоит :) МУИ на ХР я видел на 2бакса.нет

Попробовать можно, но стоит ли овчинка выделки. Места займется больше, работы больше, а результат ??? Как только комп будет свободен, обязательно попробую. Если тему не удалят к тому времени - об. отпишусь.
StromFire, менял, пробовал - ничего пока не помогло.

На компе у знакомого (нотбук) похожая проблема. Наоборот-русский не совсем. Часть русского есть в одной проге, а частично - нет. Изменения реестра (широко известные) помогли, но не совсем. На примере Кулинара: после изменения реестра появился русский в описании рецептов и меню проги, но меню названий рецептов остались закорючками. Кто-нибудь может подсказать?

Brodjaga, если Ваш знакомый включит поддержку русского языка в региональных настройках (последняя вкладка) и перегрузится, то не смотря на язык системы будет включена полная поддержка русского языка и все (любые) части русскоязычных программ будут отражаться на русском языке.

И о Вашей проблеме - попробуйте ее еще раз описать так, как она есть, только сделайте это не по памяти, а еще раз попробовав ее на том самом компьютере "как только он будет свободен". Как я понял на нем поменялась ОС, значит и Офис переустанавливался... У меня такое впечатление, что мы проходим мимо очень простого решения.

Спасибо за ответ. На нотбуке все региональные настройки в норме, вкл. полная поддержка русского языка, но...
Может я не совсем точно объясняю. Попробую еще раз. Вся проблема в том, что винда была чисто русская и была проблема со шрифтами, а именно с буквами с умлаутом или аппострофом. Для примера:
По-французски - expediteur (аппостроф над 2-й буквой "е" не виден, но он напечатается)
По-немецки - offnen (умлаут над буквой "о" не виден, но напечатается) пока я пишу эти буквы видны нормально.
Теперь у меня винда с русским МУИ - все тоже самое.
После загрузки таких файлов повторно в ворд или любой др. редактор вместо них - русские буковки. Я их снова вынужден заменять на нужные и потом печатать.

Я думаю, что тебе нужен MUI с несколькими языками, необходимыми тебе!..

Microsoft Office 2003 MUI (Multilangual User Interface) DVD
3,52 GB

Год выпуска: 2003
Версия: 2003
Разработчик: Microsoft
Платформа: Windows
Системные требования: Windows + MS Office 2003
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
CD1: Arabic, French, German, Italian, Japanese.
CD2: Chinese (Simplified), Danish, Dutch, Finnish.
CD3: Chinese (Traditional), Portuguese (Brazil), Portuguese (Portugal), Spanish, Swedish.
CD4: Czech, Hungarian, Korean, Norwegian (Bokmål), Polish, Turkish.
CD5: Estonian, Greek, Hebrew, Hindi, Latvian, Lithuanian, Russian, Ukrainian.
CD6: Bulgarian, Croatian, Romanian, Serbian (Latin), Slovak, Slovenian, Thai.
Доп. информация: Позволяет иметь сразу несколько языков в Microsoft Office 2003.
Microsoft Windows 2000/XP/2003 MUI (Multilangual User Interface) DVD XiSO: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

OFFICE_MUI[torrents.ru].torrent Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Проблема в отображении "шапки" меню пуск в win2k3, как русские так и английские имена отображаются ероглифами. Глюк случился после чистки реестра продуктом jv16 (ранее сидел на win2k3 и чистил им же без проблем) помогите советом, после восстановления из резервной копии удаленных ключей реестра глюк пропадает, но и ошибочные ключи тоже восстанавливаются :(

F][RE
Продуктом jv16 не пользуюсь, но, думаю, в нем принцип тот-же, что и у других чистильщиков. Поэтому:
- восстанавливаешся из резервной копии,
- находишь ключи которые портят "шапку",
- добавляешь эти ключи в список исключений в программе jv16,
- остальные ошибочные ключи удаляешь.
Все...

To Shepet
У меня оффис 2007 с разными языками, проверяет орфографию как на русском, так и на немецком и французском. Сама винда тоже с МУИ (русским) и все остальные языки установлены.
Кстати - такая же проблема с ПРОМТ. После сохранения перевода и открытия его затем в Оффисе такая же картина.

Brodjaga
Перечитал еще раз тему, и даже не знаю, что же может быть однозначной причиной твоих проблем.
Наверное последнне мое предположение. При установке Офиса ты выбирал типичую установку? Устанавливал-ли Универсальный шрифт? При типичной установке Офиса, по умолчанию, Универсальный шрифт не устанавливается. Возможно в этом причина...

P.S. Если хочешь, то напиши любой текст на нем. с умляутами, сохрани, упакуй РАРом и положи в любой общедоступный обменник. Я скачаю, посмотрю как у меня откроется. Может что придет умное в голову.

Есть одна идея. Насколько поможет не знаю, но хуже точно не будет.
Попробуй текст скопировать в NotePad и сохранить его в unicode. Потом открыть этот документ. Если откроется нормально, то: или у тебя, что то с Word, или при сохранении ты делаешь какую-то ошибку.

Люди, спасибо за ответы. Немного с опозданием, но я вернулся в эту тему. Честно говоря забыл, хотя проблема до сих пор не решена.
Здесь мой пример , записан текстовый файл в Юникоде, поэтому по русски не читаем. Да и так все понятно.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Верх