1. в прокасте есть генератор сплавовГоспода, а где бы раздобыть базу гостовских материалов?
Да, я знаю)1. в прокасте есть генератор сплавов
2. среди вшитых сплавов есть аналоги ГОСТовских
для возможности редактирования баз данных материалов добавьте в лицензию следующие фичи:
Hidden content. You need to Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? or Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?.
и еще во время запуска расчета в окне msdos'а пишет это сообщение d.dat parameter RELVELF not found, но расчет запускает. Знает ли кто о чем это сообщение?
Этот параметр в 14-м прокасте, в 13-м его вроде бы нет, потому и пишет замечание...
о том, что у Вас 13-й прокаст - видно из приведенного выше скриншота с ошибкой по инлету. А вот какая программа Вам сформировала p.dat - вопрос, потому как этот параметр описан и используется в 14-ом. Но, в 14-м уже все через VisualCast...эм, не пойму логику, при чем тут 14 прокаст, у меня 13ый. кажется я об этом не упоминал(
подготавливаю расчет полность в Visual-Environment 9.0. Считает он и без этого параметра. А за что этот параметр отвечает и без него рассчет не пострадает?
Добрый день! Имеется ли мануал по Visual-Environment?
Спасибо!