Наши преимущества

Проектирование в Базис-Мебельщик

Уважаемые, у меня вопрос по масштабированию шрифта. Имею Базис-Мебельщик 7.
Если при Создании чертежа установить флажок "Вписать в А4", то метки будут огроменным шрифтом, габаритные размеры - приемлемым размером, но сам штамп слишком большой (мне такого и не надо), и в нем не отображается автоматически количество.
Если снять флажок "Вписать в А4", то метки и габаритные размеры надо будет рассматривать только через лупу (а зрение-то не очень...). Но в качестве бонуса - штамп становится маленьким и там требуемое отображается количество.

Как можно настроить так, чтобы штамп был маленьким, но шрифт приемлемым? Спасибо.

Ответ уже не требуется...
Получил на Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток! Нашла этот сайт, посмотрела, почитала - понравился!
Я всю жизнь чертила корпусную мебель в Автокаде, а вот тут понадобился Базис-мебельщик. Вроде освоила, но не до конца. Не могу сделать криволинейную деталь.
Подскажите пожалуйста, "КАК?" (буду очень-очень благодарна за ссылочку, или подробное описание)
Пример:
10.gif

Всем привет! Криволинейную деталь в Базисе можно разными способами.На мой взгляд самый простой путём редактирования. Нажимаем кнопку R на панели инструментов . Выбираем панель которая будет криволинейной деталью.На виде сверху редактируем любыми доступными линиями. Заканчиваем редактирование.Прямолинейная панель станет криволинейной. ИЛИ скачиваем руководство там все подробно.

Спасибо, большое! Я нашла видео урок на сайте программы, теперь все понятно!
Но проблемы на этом не закончились, их даже оказалось несколько:
1. Не получается нарисовать длинномер (в данном случае карниз) и соответственно забить его в библиотеку или в базы. Получается только сечение и все. Может это из-за того, что у меня Базис 7 betta версия?
2. Мне очень нужна библиотека для проги фурнитуры (МДМ, ТБМ и Аристо) и материала (листового и погонажного) дополнительно. Может кто-нибудь подскажет, где можно раздобыть это в нужном формате, или как создать. А то у меня только изображения ЛДСП в jpg.
Буду очень признательна и благодарна за помощь,
а то не охота возвращаться в автокад, (с базисом времени меньше уходит на разработку проекта). Или мне стоит попробовать в woody?

Подскажите, почему когда я проэктирую в bCAD-Мебель,детали на стыках(в увеличеном виде) не прилегают плотно друг к другу. Например: крыша и боковая стенка

Верх