Наши преимущества

Программа для учёта трафика на ПК

• Автор темы Man in White
  • Дата начала
M

Man in White

Гость
Дома стоит комп. Ч/з LAN выход в инет, также на компе стоит ФТП сервак. Нужна прога, которая бы подсчитывала траффик:
- разделение локального трафика и инета
- разделение входящего и исходящего
- показавыла с какого Ип или сайта идёт трафик
- наличие логов
- разделение на протоколы (http, ftp и т.д)
- желательно ведение статистики в графическом представлении
- возможность считать трафик для отдельных пользователей на компе
- чтобы умела создавать отчёты
- визуальное представление трафика в реальном времени

Paessler Router Traffic Grapher Pro

_http://dumpz.ru/showthread.php?t=6675

Не очень я в этом силён, но программа судя по всему неплохая.

Трафик. (сорри просто заколупался уже)

Ситуация:

Домашний комп, + выделенка (по модему)
Пров как обычно на*№ывает.

Требуеться:
Установить какуюто софтину, что бы точно и порядочно щитала трафик, исходящий и входящий. Ставить для таких целей тот же UG глупо.
если у когото есть что нить интересное скиньте на мыло плиз.

з.ы. Я в курсе что первый ответ будет что таких прог в нете море, но лутче услышать совет людей которые уже чем то пользовались

МылА: Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

2 Maodzedun,
внимательнее с выбором раздела, тему перенёс в "программы"

Maodzedun, зря ты так. На мой взгляд, это один из немногих сайтов, где "посылов" на Яндекс практически нет.

Я тоже за BWMeter. он, помимо всего прочего умеет отличать трафик интернета от локального (приятно, если все на одном проводе висит:)) другие проги с этой проблемой просто не справились :)

ilya_sp сказал(а):
[Я тоже за BWMeter. он, помимо всего прочего умеет отличать трафик интернета от локального (приятно, если все на одном проводе висит:)) другие проги с этой проблемой просто не справились :)
Даже и Tmeter не справился? Странно однако.

Подсчет траффа

Вот на днях уже заключаю договор с провайдером по поводу подключения к инету. Ранее юзал только диалап, поэтому трафик считать не приходилось. С помощью чего вы контролируете =) ваш траффик, а точнее его размеры? Посоветуйте нормальную траффикосчиталку с точки зрения удобства и функциональносьти.

У меня DU METER в комплекте с TweakMaster. доволен,куча прибамбасов,русский язык и очень удобна.

Netlimiter - и траф считает, и статистику ведет для каждого процесса, и ограничения делает...

alexeynik сказал(а):
Netlimiter - и траф считает, и статистику ведет для каждого процесса, и ограничения делает...

Плюс - статистика по приложениям и браузеру
Минус - нельзя увидеть какие именно сайты посещались и с чего конкретно такой трафик получился (т.е. отследить загрузку рекламы - постоянное обновление страницы в течении 1-го сеанса)

К сведению!

DU METER, Bwmeter, Netlimiter - ЕРУНДА, проверено до последних версий - они все считают по своему (ставил нисколько прог сразу и все давали разные результаты). Я вот уже полгода ищу прогу для подсчёта трафа (чтобы быть в курсе расчётов с провайдером) с приемлемой погрешностью (поскольку отчаился найти софтину которая бы честно выдавала циферки)
Bwmeter - система фильтров конечно очень радует и в режиме сервиса может работать, да и пожалуй самые небольшие расхождения с реальным трафом
Netlimiter - полная ерунда, берёт на себя функции фаервола, а так как собственно фаер полюбому с этим справиться лучше, невижу смысла её ставить вообще, да и врём сильно! А ежели стенки нету - ну тогда и говорить не о чем!

А вот по поводу NetUP незнаю (за информацию спасибо!) - буду усиленно тестить, о результатах доложу на страницах любимого форума :) !

Кстати а статистику собрать по тому откуда траф идёт можно через фаер - у меня Outpost и его пожно на это дело напрячь ;)

Темы объединил. Все вопросы по подсчёту траффика обсуждаем здесь.

Верх