Наши преимущества

Программа для учёта трафика на ПК

• Автор темы Man in White
  • Дата начала
Просьба сильно ногами не пинать, так как я полный ламер в этом вопросе. Администратора у нас к конторе нет. Контора небольшая. Есть DSL модем, он подсоединен к серверу на одну сетевую карту. На этом модеме и сетевой карте настроен выход в интернет так, как сказал провайдер. Ко второй сетевой карте подключен комутатор. Все это работает на Windows 2003 Server (как по умолчанию был поставлен, так ничего и не настроивалось). В сети 5 рабочих станций. У всех сетевушки настроены одинаково: определять IP автоматически, определять DNS автоматически. Сеть есть, инет у всех есть. Стоит простейшая задача подсчета интернет-трафика каждой из машин. Самый удобный бы для меня способ был подсчет тинтернет-трафика по MAC-адресам сетевых карт компьютеров. С помощью чего реализовать? Только, если можно, самый простой вариант посоветуйте, пожалуйста. Может есть программа, которая может просканировать сеть и посчитать, сколько "кушает" интернет-трафика та или иная сетевая карта с определенным MAC-адресом?

Помогите плз разобраться с DUTraffic!
Хочу учитывать трафик на мобильном инете (некомут., моб+нотик). Но никак не могу настроить прогу для учёта. Я ей указываю цену за 1 Мб, а она мне выдаёт совсем другие цифры...выручайте плз или посоветуйте др прогу, которая считает каждое dial-up соединение отдельно

WinRoute Spy

WinRoute Spy.
Основная ее задача:
посчитать входящий, а при возможности и исходящий, трафик;
учесть его распределение по пользователям и станциям;
определить его стоимость;
дать информацию об использовании ресурсов Интернет;
оценить время, проведенное в Интернет;
задать лимиты трафика и следить за их превышением;
отключить пользователя, превысившего лимит трафика;
сформировать отчеты;
донести отчеты до конечного пользователя.

Задача решается путем обработки логов прокси (WinRoute Pro 4.X, Kerio WinRoute Firewall 5.X, BSB, UserGate, Squid NT, WinGate, ISA) и почтовых серверов (WinRoute Pro 4.X, MDaemon, Kerio Mail Server). Информация помещается в базу данных для дальнейшего анализа.

Официальный сайт Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

neon7f сказал(а):
User Gate --- идеальный вариант... придётся правдо с настройками повозиться, если до этого не связывался....
В этом я убедился за неделю использования!
Зайдите на офиц. форум данной софтины и посмотрите отзывы и требования вернуть деньги от каждого чела.
Кстати, траф она предельно криво считает, особенно через NAT

TMeter отказался считать входящий траффик с DSL модема Dlink 200 :((

Ну если честно, ничего не понимаю --- почему никто не рекомендует Трафик Инспектор? может есть какой подвох?

mikl сказал(а):
почему никто не рекомендует Трафик Инспектор? может есть какой подвох?
Подвох в том, что нигде крякнутую версию данной софтины достать невозможно. Да еще у нее очень нехилые системные требования.
Но это пожалуй все ее недостатки. Прога реально хорошая, особенно то как она интегрируется с окошками, ее применение озознано в НЕ малых сетях.
Еслиб все отечественные проги такимы былиб... А то этот ЮГ - горе луковое.

У мен тоже интересная ситуация %) Есть Интернет ADSL есть локальная сетка компофф на 10 примерно. Задача состоит в том чтобы пустить интернет в сетку и считать кто скока трафа скушал и по возможности отрубать злостных неплатильщиков. Этого никада не делал. Подскажите как настроить и какую прогу можно туда воткнуть.

Кстати вот линк на кейген к трафик инспектору _http://www.bestcracks.net/get.php?id=138814
Только версия 1.0098 чёт такое %)

много прог считают только трафик с компа, а шаровый трафик проходящий через него пропускают. Соединение DSL.
Нужна прога которая может снимать статистику только с сетевухи в мир, а в случае лимита вырубать.
Ось 2003 или ХР.

Подскажите, пожалуйста прогу для учета трафика которая могла бы показывать какое приложение сколько трафа съедает. Сибс заранее.

Верх