Наши преимущества

Программы для восстановления информации на жестких дисках

• Автор темы north_crow
  • Дата начала
N

north_crow

Гость
народ!
Посоветуйте утилитц для восстановления стертых файлов.
чтобы она могла востанавливать файлы с русскими и длинными именами и еще один очень важный момент ЧТОБЫ ЭТУ УТИЛИТУ МОЖНО БЫЛО ИСПОЛЬЗОВАТЬ С ЗАГРУЗОЧНОЙ ДИСКЕТЫ ИЛИ ЗАГРУЗОЧНОГО КОМПАКТА (что то типа, как бутируемые диски от Acronis'а)

Нет но можешь сделать сам и скинуть на дискету. Должно влезть.

EasyRecovery Professional
GetDataBack
FinalDataEnterprise
data finder
system mechanic

У моего дружка полетела винда и ему винт форматнули, как можно установить хоть частично информацию? Я пробовал с помощью Easyrecvery, но это прога ничего не нашла. Мне также нужно восстановить один файл, я его удалил и не знаю как его восстановить?

По моему опыту если EasyRecovery ничего не нашла, то вряд ли другая прога что-то найдёт... Если после форматироваиня устанавливали Win, то скорее всего так и есть...

Я восстанавливал файлы после форматирования с помощью Get Data Back. Есть две версии, для FAT и NTFS. Удачи.

Recover4all Professional- Ацтой, однозначно !

Active@File Recovery - то, на что я перешёл после GetDataBack(долго чешет сектора, хотя и результативно) .....
Очень компактна, шустра, можно под виндой, а можно с загр. дискеты.

Final Data несколько раз выручала. там есть две версии проги для fat и ntfs

ребята... я уже себе нашел прогу для восстановления... Back2Life маленькая и приятная и с русскими именами коректно работает - ибо она изночально русская.

Верх