Наши преимущества

Программы для захвата видео

DiS, выбирать все равно тебе самому ;)
захватить (и не только) можно при помощи Dr.Divx или DvdSanta...

Смотря с чего захватывать. Я захватываю с DV камеры Panasonic Vegas Video 5.0 или Adobe Primiere 1.5. Примьер более "тугой" в настройках, а Вегас уже "заточен" под формат DV. Так что думаю в Vegase будет проще начинающему.

Я кажись Ulead Media Studio использовал, или что-то в этом роде. но у меня просто выбора не было, старая плата, к ней прямо эта прога и прикладывадась.

отличная прога "Windows Movie Maker", для захвата видео... + мелкий edit

с DV делает захват, при наличии DV входа...

PS. всегда присутсвует в Windows.
..,..

Вопрос про захват на GotView7135...на Fly2000 ver 2.38 RC2

У меня есть прога такая - Fly2000 ver 2.38 RC2 и тюнер GotView7135 на Philips7135, так вот я делаю видеозахват в режиме Панель записи---->MPEG видео--->Mpeg filter "InterVideo 3.0" - ну и затем выставляю битрейт около 4500кбит/сек и делаю запись - но есть пару моментов :

1. Если делать запись без деинтерлейсинга - то все классно - кроме "расчесок при просмотре"
2. Если делать с деинтерлейсингом - то лучше - но втроенные алгоритмы не усраивают по качеству самого деинтерлейсинга - остаются "расчески" например по контурам губ телеведущих - т.е. на деталях кот находяться все время в движении.

Вопросы:

1. Можно ли на Fly2000 при захвате применять какие-то другие Mpeg Filter кроме втроенного "InterVideo 3.0" - и если да то как и где качнуть ?

2. Можно ли сначала делать видеозахват без "деинтерлейсинга" и "подавления Шумов" а потом какой-нибудь прогой сделать это качественно ? и если да то какими и как?

Заранее всем спасибо... Буду рад любым комментариям ...

Захват видео

Помогите найти программммму для захвата видео!!!!! у меня Radeon9200 :help:

VirtualDub и еще кучища более крутых и навороченных.

А кроме этих, какие посоветуете? У меня Radeon9200.

--------------------------------------------------------------------------------
ишу програму работяюшяю с дигитал камерой Nero Vision Express
и если кто использует опишите

Одна из самых удобных-IUVCR, Virtual DUB берет только небольшое разрешение, а Virtual DUB MOD захватывает с любым разрешением и даже работает с MPG-2, очень удобная прога- Pinnacl ( кажется так пишетс-не помню точно)-очень удобный интерфейс. Посмотришь HELP- через час будешь свободно в ней работать. Очень рекомендую. А Премьер , кажется , захватывает только DV формат-с цмфровых камер.Ей захватывать не стоит- получается хуже.

Очень удобная прога ScreenCorder.
Можно задать размер экрана, окно, с которого будет делаться "копия" или полный экран.
Скачать можно тут _http://download.matchware.net/sc4/screencorder4_demo_en.exe. Кряк есть на _www.crackzplanet.com

Программа для захвата видео с монитора

Помогите найти.
Т.е для записи видео игры, части фильма.
Fraps не предлагать когда он начинает захватывать видео поток то тогда копутер (не сказл что бы слабый) начинает притормаживать.
Хайпер Шар подходит под это дело.???
Есть ли еще какие.

Верх