Наши преимущества

Project Expert 7.15 FULL

h**p://rapidshare.com/files/33837695/Project_Expert_7.19_Professional.rar.html

Странно воспользовался ссылкой, объем файла 18Мб вместо 54Мб, при попытке скачать, "Файл на сервере не найден"!!! Помогите...
Просто нет возможности скачивать "без докачки"!!!

ссылка пашет, только что проверял.
а весит 18 метров, потому что без документации, только сама программа

Господа! Я вчера попробовал Project_Expert_7.19_Professiona поставить на Vista Home Premium :) При установке самой программы выдал, что не может установить драйвера hardlock (скачал с сайте alladin'a, установились нормально), но вот кряк не работает (написал, что что-то не верное с API). :( Кто-нибудь знает, как решить проблему?

Просьба автору данной темы, выложить документацию по проге отдельно. Так-как саму прогу с рапиды я скачал. ЗА что большое спасибо!!!

Просьба автору данной темы, выложить документацию по проге отдельно. Так-как саму прогу с рапиды я скачал. ЗА что большое спасибо!!!

см. шапку (титульный пост)

Добавлено позднее:

Господа! Я вчера попробовал Project_Expert_7.19_Professiona поставить на Vista Home Premium :) При установке самой программы выдал, что не может установить драйвера hardlock (скачал с сайте alladin'a, установились нормально), но вот кряк не работает (написал, что что-то не верное с API). :( Кто-нибудь знает, как решить проблему?
с Вистой у меня проблем целый вагон и несколько тележек :mad:
приходиться юзать под виртуальной машиной где установил ХР:(

Последнее редактирование модератором:
товарищи! подскажите какой alladin нужно скачать. 7.15 пишет что ключ не предназначен:(

Что-то с установкой какая-то лажа. Во первых ключ не устанавливается. Во вторых в папке Crack_PE7.19_AE3.51_Pro_NTonly вычитал следующее:
1.Это пробный вариант только для NT.
2.Если в системе есть другие эмуляторы, могут быть проблемы.

Т.к. у меня XP, и один эмулятор уже стоит - то шасов ноль? Проясните ситуацию.

Не так уж всё и плохо! У меня стоит один эмулятор на РЕ, а второй на Компасе. Эмулятор на РЕ работает нормально, а эмулятору Компаса нужно делать рестарт перед каждым запуском программы. В принципе это сделать не сложно если хочется и то и другое. То же самое будет происходить и с 1С Предприятием или Бухгалтерией, короче это возможно со всеми программами, которые используют эмуляторы НАСП, но это не есть большая проблема!
Выкладываю отдельно аладин HASP driver (по-моему его нет в комплекте к 7.19). Подходит и к 7.15 и к 7.19 - проверено. Установку производить перед запуском эмулятора.
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?

Господа. Подскажите, что я не правильно делаю.
1.Запускаю установку программы.
2.Отказываюсь от менеджера лицензий.
3.Устанавливаю Hasp-hi-driver
4.Запускаю install.bat. Появляется сообщение:
Instaling emulator for ProjectExpert_7.19Pro
"AuditExpert_3.51Pro не является внутренней или внешней командой или пакетным файлом.
Please rebout!
5.Перезагружаюсь
6.При запуске появляется сообщение:
Error7: Ключ не найден, HL-Server не обнаружен. Проверьте сетевое подключение.
Я не мугу понять, а где вообще этот ключ должен находиться. Может его просто надо как-то запустить. Но мне кажется, что он не установился.

Добавлено позднее:

После очередной неудачной попытки бродил по инету и наткнулся на следующую ссылку Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. Я конечно понимаю, что старье - но пока за неимением другого скачал. PIC Holding 6.1. Пока работает :) Правда я только еще до справки добрался ;)

Господа. Подскажите, что я не правильно делаю.
1.Запускаю установку программы.
2.Отказываюсь от менеджера лицензий.
3.Устанавливаю Hasp-hi-driver
4.Запускаю install.bat. Появляется сообщение:
Instaling emulator for ProjectExpert_7.19Pro
"AuditExpert_3.51Pro не является внутренней или внешней командой или пакетным файлом.
Please rebout!
5.Перезагружаюсь
6.При запуске появляется сообщение:
Error7: Ключ не найден, HL-Server не обнаружен. Проверьте сетевое подключение.
Я не мугу понять, а где вообще этот ключ должен находиться. Может его просто надо как-то запустить. Но мне кажется, что он не установился.

Добавлено позднее:

После очередной неудачной попытки бродил по инету и наткнулся на следующую ссылку Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?. Я конечно понимаю, что старье - но пока за неимением другого скачал. PIC Holding 6.1. Пока работает :) Правда я только еще до справки добрался ;)
Устанавливайте с менеджером лицензий, везде жмём ОК . Обратите внимание, что лом для 7.19 предназначен для XP.(то биш NT) под 98 он не встанет!

У меня не устанавливается. Все делаю как написано. После очередного сноса проги заглючил винд. еле восстановил

Верх