Наши преимущества

Proling Office 5.0

K

konung

Гость
Да, да, да.
Тот самый Proling Office 5.0. Правда сайта у меня нет, но выложить кое-как все же удалось.
Итак, заходим на сайт h**p://www.ukr.net вводим заместо логина tapok_ukr_net (там половина файлов), затем tapok2_ukr_net. Логин TaPoK. Всего 48 частей ~ 20Mb. Если есть у кого возможность разместить в сети архивчик с программой, сделайте доброе дело.

:att:

Да, бооольшая просба! Не удаляйте прикрепленные файлы! Другим же тоже надо.

Тут:
фтп://codanger.ipnet.kiev.ua/Install/ProLing%20Office%205/

Последнее редактирование модератором:
:( удалили, это плохо !
но если есть место то могу залить ! пишите в ПМ отвечу обязательно =)

вот вроде работает, сам оттуда качал.
пароль ru_bord
h**p://tankistua.by.ru/files/po50s/po50s.part001.zip
......................................................
......................................................
...................................................... ну и т.д. до

h**p://tankistua.by.ru/files/po50s/po50s.part086.zip

файлики по 250 кб. сливает быстро.

З.Ы. накинте хоть кто-то звёздочку :) :) :)
если не жалко :rolleyes:

Неправильный пароль - это тест на сообразительность?
Следует читать: пароль 'ru-board'

Большое спасибо. Наставил на путь истенный. Пароль тот

К сожалению

Удачно скачанный ProLing Office 5.0 с указанного почтового адреса перестал работать на Офис ХР несмотря на ошибку разработчиков. На 2000 Офисе продолжает работать. Может, у кого есть кеуген или рабочий ключ активации?

на 2003 (проф- русский) оффисе все нормально работает без сбоев (3 недели полёт нормальный) :) , возможно какая-то проблема с самим оффисом ХР ?

Полет

Не сомневаюсь, что на 2003 оно работает. Хочется найти решение и для других случаев. Поик кеугена продолжаю. Буду признателен, если кто-то поможет с поиском.

нашол такую тему: "в реестре ищите proling далее parinstall меняете значение даты на текусчеее. всё." проверяем...

Инсталяшка prolingoffice 5.0 есть на ChipCD украинском 2 или 3 номер 2004г. но естественно демо версия, но как заставить прогу работать написано ге то на форуме __format.com.ua__
(сообщение немножко не в тему ВАРЕЗА)

Верх