Наши преимущества

Proling Office 5.0

Народ! Кто поставил. поделитесь опытом, как сделать интерфейс русским? Я воспользовался кейгеном который выше, вроде прога пока работает, а "Настройки ProLing Office" не работают. У меня стал английский интерфейс. Office 2003.
Или без кейгена надо ставить?

Arck у вас сам оффис английский +МУИ ? если да то это нормально, кейген работает нормально и уменя ничего не поменялось (офиис 2003 рус)

Скорее всего дело не в офисе, а в ХР. У меня стоит Corporate Edition, а она идет на аглицком+MUI. Сам Офис 2003 у меня русский. Кейген и программа у меня тоже работают нормально. А вот утилитка ProLingOffice "Настройки ProLing Office" - не работает. И, следовательно, язык интерфейса я поменять не могу. Я уже в реестре нашёл три ветки в которых поменял кодировку языка с 1033 на 1049, но результата это не дало.
А у Вас эта утилита запускается?

Последнее редактирование модератором:
Arck, как ни странно но у меня стоит тот же набор, инглиш корп винда +МУИ и русский 2003 оффис, просто на первой закладке "Настройки ProLing Office" нужно сменить язык интерфейса на тот который для вас родной ,выбераете язык нажимаете ОК и запускаете снова "Настройки ProLing Office" теперь там все менюшки на выбраном вами языке !!!!!
все предельно просто :)

Вся фигня в том, что не запускается "Настройки ProLingOffice" Нажимаешь на кнопку и ничего. Я запускал этот файл и из родной папки в Program Files. Не работает, хоть тресни. Может дело тогда в кейгене. Я пользовался кейгеном, он выше лежит.

Подтверждаю "Настройки ProLingOffice" не работают.
XPrus,sp1,officeXP

Парни , я незнаю что не так , но у меня все нормально работает (прилагаю скриншот), :lammer: покопался я в пролинге :confused: , так и не нашел "ваши грабли" , и чем вам помочь я то же не знаю :(

[ADDED=GrOm]1082528586[/ADDED]
Сорри , за то ,что не смог помочь.

ДЛЯ ВСЕХ!!!!

Обсуждение в программах, здесь только варез, следующие посты с обсуждением работоспособности будут удаляться без предупреждения

147!
Извини, может я заработаю бан, но нам хочется понять с чем связана эта проблема. Мы, уважая правила форума, перейдём к обсуждению проги в другом месте если будем уверены, что эта проблема не связана с ломанием.
GrOm!
Напишите подробно откуда брали инсталл, как вы ставили и как активировали. Если так как и мы, то переходим в раздел "Программы"

Arck, этот раздел как раз предназначен для вареза и кряков, а обсуждение как она работает и на какой системе, или как сделать чтобы она работала в программы плиз. Устраиая здесь обсуждения, вы затрудняете поиск тех самых кряков и линков другим. Так что уважайте Правила и других!

Хочу поделиться опытом и ответить на свой же вопрос, заданный выше.

Проблема с настройками ProLingOffice была, в принципе, решена. Настройки заработали и язык в них можно выставить.
Несколько рекомендаций по установке.
1. Желательно (я не уверен на 100%, что это так) ставить программу на машину на которой нет предыдущей версии ProLingOffice 4.х.
2. Тем у кого стоит Ashampoo Uninstaller, советую выгрузить его из трея.
3. Ставить программу по методике указанной уважаемым GrOm. Думаю, он не будет возражать если я её приведу, но с небольшим дополнением.
* В конце инсталляции снимите отметку "Активировать сейчас". Далее в меню "Пуск" в папке "ProLing Office" кликните "Активация ProLing Office", выберите "Активировать по телефонну".
Но можно этого и не делать, а оставить флажок включенным и продолжить активацию, ввести номер и,
* затем введите: "1234567890", жмите "Далее" - программа выдаст сообщение: "Неверно введенный код". Нажимайте "ОК" и после этого нажимайте "Отмена" - и... ВСЁ!!! Программа работает!
Кейгеном пользаваться не нужно!
От себя добавлю, ещё несколько шагов, обращаю внимание на то, что их надо делать именно в такой последовательности.
а) запустить Word, кликнуть мышкой на иконке "Перевод" - язык интерфейса будет английским.
б) закрыть ProLing & Word.
в) через кнопку "Пуск" открыть "Настройки ProLing Office" и установить язык интерфейса русским или иным, по желанию. Нажать "Применить".
При следующем запуске Word, язык интерфейса будет таким, какой вы установили.
Опробовал на нескольких машинах под Win XP & Office 2003

Зачем все тоак сложно? Кейген в руки и вперед и с песней в любом направлении.

Я своего мнения никому не навязываю. Я описал методику которую опробовал сам и которая гарантировано рабочая. Сложно или нет, пусть каждый решает сам, хотя я считаю, что так немножко проще, если ты внимательно прочтёшь, то увидишь, что это то же самое только без кейгена. И написано это было не с претензией не истину в последней инстанции, а лишь как рекомендация для тех, кто будет ставить программу впервые, чтобы не наступали на грабли на которые наступал ваш покорный слуга.

Есть новые ссылки на скачку:
=h__p://format.org.ua:8181/

[ADDED=kirilik]1092833899[/ADDED]
Также можна зайти на FTP:
_f_p://213.219.244.128/format/
Вход анонимный
Ищите назву FORMAT_PROLINххххххххх
Пароль на архив _www.format.org.ua (но только без _ )

Верх