Хочу поделиться опытом и ответить на свой же вопрос, заданный выше.
Проблема с настройками ProLingOffice была, в принципе, решена. Настройки заработали и язык в них можно выставить.
Несколько рекомендаций по установке.
1. Желательно (я не уверен на 100%, что это так) ставить программу на машину на которой нет предыдущей версии ProLingOffice 4.х.
2. Тем у кого стоит Ashampoo Uninstaller, советую выгрузить его из трея.
3. Ставить программу по методике указанной уважаемым GrOm. Думаю, он не будет возражать если я её приведу, но с небольшим дополнением.
* В конце инсталляции снимите отметку "Активировать сейчас". Далее в меню "Пуск" в папке "ProLing Office" кликните "Активация ProLing Office", выберите "Активировать по телефонну".
Но можно этого и не делать, а оставить флажок включенным и продолжить активацию, ввести номер и,
* затем введите: "1234567890", жмите "Далее" - программа выдаст сообщение: "Неверно введенный код". Нажимайте "ОК" и после этого нажимайте "Отмена" - и... ВСЁ!!! Программа работает!
Кейгеном пользаваться не нужно!
От себя добавлю, ещё несколько шагов, обращаю внимание на то, что их надо делать именно в такой последовательности.
а) запустить Word, кликнуть мышкой на иконке "Перевод" - язык интерфейса будет английским.
б) закрыть ProLing & Word.
в) через кнопку "Пуск" открыть "Настройки ProLing Office" и установить язык интерфейса русским или иным, по желанию. Нажать "Применить".
При следующем запуске Word, язык интерфейса будет таким, какой вы установили.
Опробовал на нескольких машинах под Win XP & Office 2003