sorry за паузу, просто небыло времени на продолжение эксперимента с 9-ой
"их нужно делать не все сразу а по одиночке" - а в чём разница?
"касательно данного случая - установи значение wt.pom.recoverableConnectionCodes=17002" - оно вроде итак по умолчанию стояло.
"переустанавливать или ставить JDK не имеет смысла совершенно никакого" - согласен проблема не в JDK, JDK я по памяти для примера привёл, на самом деле не хватает следующих модулей которые я взял из F000: windchill services и на картинке остальное
есть подозрение, что проблема из-за смешаного релиза.
Если не трудно, выложите недостающие модули, please.
просто можно ещё кучу времени потратить на установку настройку а потом снова какая нибудь лажа вылезет. Хотелось бы делать изначально всё правильно.
просто убрать - то значения по умолчанию не восстановит, нужно выставить значения по умолчанию для изменённых опций.Убери ВСЕ изменения в site.xconf
"их нужно делать не все сразу а по одиночке" - а в чём разница?
"касательно данного случая - установи значение wt.pom.recoverableConnectionCodes=17002" - оно вроде итак по умолчанию стояло.
"переустанавливать или ставить JDK не имеет смысла совершенно никакого" - согласен проблема не в JDK, JDK я по памяти для примера привёл, на самом деле не хватает следующих модулей которые я взял из F000: windchill services и на картинке остальное
есть подозрение, что проблема из-за смешаного релиза.
Если не трудно, выложите недостающие модули, please.
просто можно ещё кучу времени потратить на установку настройку а потом снова какая нибудь лажа вылезет. Хотелось бы делать изначально всё правильно.