Наши преимущества

PTC Pro/Engineer Wildfire v2.0 (3.0)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
При попытке скачать выдаёт ошибку и пишет, что размер файла изменился(я про WF5). Мож перезайлёт какой-нить добрый человек!!!!

Последнее редактирование модератором:
WF5 скачал, но вот беда - сломать не могу. Ломаю ломом от WF4, который скачал здесь же. Там перрвый кряк пишет, что не найдены нужные экзэшники и прдлагает найти руками, но их там конечно нет, а какие ему подсунуть я не знаю. HELP!!!!!

WF5 скачал, но вот беда - сломать не могу. Ломаю ломом от WF4, который скачал здесь же. Там перрвый кряк пишет, что не найдены нужные экзэшники и прдлагает найти руками, но их там конечно нет, а какие ему подсунуть я не знаю. HELP!!!!!

1. Укажи ссылку на пост откуда брал кряк для WF5 x64!
2. В WF5 отсутствуют некоторые файлы, которые были в WF4 и поэтому старые (а новых пока нет ;) ) кряки не могут их найти- нада просто пропускать этот шаг пропатчивания и идти дальше..
3. Если ты ставил из WF5 не все, то у тебя может не быть некоторых файлов, которые ищют кряки- потому как они заточены под максимальную установку..

Ну и скажем, кряки для WF x64 некорректно патчат некоторые файлы Механики

Попробуй вот этот ломик (только родные файлы уже пропатченные прежним ломиком файлы из резервных копий восстанови! И лицензию нада брать из этого-же лома (если у тебя другая!) Патчи заточены под лицензию!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх