Наши преимущества

PTC Pro/Engineer Wildfire v2.0 (3.0)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Уже радует, тока где же взять Pro|CABLING?
Cabiling\Wiring\Harness недавно заменен на новое единое решение (Routed System Designer) RSD. Проблемы с поддержкой русского языка сейчас в стадии завершения. Текущая версия RSD 6.0. Это отдельный диск в 160 Мб. Подожди, я постараюсь выложить. Но вот насчет лицензий неичего не знаю :(

Последнее редактирование модератором:
Cabiling\Wiring\Harness недавно заменен на новое единое решение (Routed System Designer) RSD. Проблемы с поддержкой русского языка сейчас в стадии завершения. Текущая версия RSD 6.0. Это отдельный диск в 160 Мб. Подожди, я постараюсь выложить. Но вот насчет лицензий неичего не знаю :(

Я уже выкладывал рабочий Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?;)

Ребята а может кто-нибудь выкласть Wildfire.v3.0 с немецким языком, очень нужно.

anickolsky
А файл Wf3_ru.rar (360 Мб) ты ночью убрал что-ли? Так надо? А то я не докачал... :)

Приношу всем извинения и отвечаю этим письмом на просьбы:
1. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - русификация WF3+html help WF2 + всякая фигня (говорят полезная)
2. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? об интеграции с MathCAD (кстати это теперь продукт PTC) для просмотра установите кодек tscc.exe
3. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? тренинг по EMX. возможно и не для последней версии, но полезен для понимания
4. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - базовый тренинг по wf3

5. Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? - MATHCAD CAPABILITIES FLASH DEMO. A set of recorded demos showing the primary value propositions – natural math notation, white board interface and strong unit support.

сорри если кто качал, а я убрал

Последнее редактирование модератором:
Если у кого-то запустилась ProMechanica WF3 M030, поделитесь пожалуйста секретом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх