anickolsky
Турист
- Credits
- 0
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
начал выкладывать дистрибутивы Windchill
их зараза много и сами они большие
начал выкладывать дистрибутивы Windchill
их зараза много и сами они большие
...сори, но "руководство по установке" не скачивается-даунлоуд мастер кричит "ошибка закачки"...
завтра все опишу... сорри если каво напряг со скачкойanickolsky, я так понял, что на сервере не все выложено?
сори, но "руководство по установке" не скачивается-даунлоуд мастер кричит "ошибка закачки".
можно маленький ликбез: что за модули выложены, и за что отвечают (оч кратко плиз). есть модули, которые не были освещены ранее (15-ая страничка нашего форума).
...такое ощущение что файл не полностью выложен или какието бока с самим файлом
я менял названия на понятные всем .... а то они у меня на компе по другому назывались и никто бы вапще ничо не понял... думаю полезно при больших заливках давать сообщение о том - залито или нет... чтоп знали что можно качать ужеСпасибо Anickolsky за диски, но просьба хотябы так быстко не менять название и расположение файлов.
1Гб - это минимум...850Мб выедается при самых минимальных требованиях а еще же и ПроЕ нада падымать...
так что 2Г я бы посоветовал - иначе будет вечно ожидать глядя на своппинг. диск 5400 - ну што ж какой есть.
у меня тоже самсунг. X25 1.86 Centrino, 2Г и диск 7200. изучать можно
таким образом "слушали-постановили": работать можно, памяти добавить при возможности.
Intralink 8 - это PDMLink 8 с урезанными функциями без возможности добавления модулей. Но база данных и основные сервисы одни и те же. Он выпущен для возможности перехода пользователей с Intralink 3.4 в среду Windchill. Даже если и на все прочее можно забить - модуль проектного управления там отсутствует а вся работа ведется именно в нем и потом данные сдаются на хранение в архив (PDMLink)Если я правильно знаю, то Windchill - это система масштаба "Крупное предприятие". Есть Pro/Intralink, который с версии 8.0 - работает на тех же программных компонентах, но должен быть проще в работе. Насколько он требователен к ресурсам? Может пойти от простого к сложному? Нет ли случайно инструкции по установке Pro/Intralink 8.0?