А где ключики для IsoDraw
см. пост #797
А где ключики для IsoDraw
с сайта РТС можно запрашивать 2х недельные лицензии и перезапрашивать их после истеченияА где ключики для IsoDraw
A кто-нить видел в природе ключики от abrotext
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?что то мне не найти где это на PTC!
?
Слышал есть под Proe программа для расчета размерных цепей
Cetol, но не могу ее найти хотя бы чтоб заценить.
Может кто богат- поделитесь пожалуйста !!!
Ищу его давно. Пока без успеха. Была версия 6.0, работающая с ProE2001 и Wildfire, но для работы с WF2 и WF3 нужна версия 7.2.Неужели ни у кого нет этого дистрибутивчика?
а у меня иво и нету ((( увижу - залью.. сорреИщу его давно. Пока без успеха. Была версия 6.0, работающая с ProE2001 и Wildfire, но для работы с WF2 и WF3 нужна версия 7.2.
Добавлено позднее:
2 anickolsky
"А не был бы любезен достопочтимый..." anickolsky выложить однодисковую версию последнего билда WF2. Вроде M270. Буду премного благодарен.
isoDraw 7 M020:
English - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Deutsch - Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?- без инсталла не запустить, а ссылка на IsoDRAW_7.0_RTM_setup_EN.exe уже не работает, перезалейте please!
abt лиценцируется совершенно по своему... например после переустановки ОС старая лицензия не действует. не думаю што есть шансы найти таблетку пока не переведут на стандартные механизмы лицензирования. но все идет к тому - от заглушек в isodraw уже отказались и перешли на flexlmА где ключики для IsoDraw
A кто-нить видел в природе ключики от abrotext