anickolsky
Турист
- Credits
- 0
его разработка (и поддержка?) прекращенаМожет есть у кого Pro/DESKTOP? Поделитесь пожалуйста ссылкой
его разработка (и поддержка?) прекращенаМожет есть у кого Pro/DESKTOP? Поделитесь пожалуйста ссылкой
все ставится запуском setup.vbs из диска PTCSolutionInstallerWNC.9.0.0.00.117.part1 Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
WNC.9.0.0.00.117.part2 Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
WNC.9.0.0.00.117.part3 Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
WNC.9.0.0.00.117.part4 Как увидеть ссылки? | How to see hidden links?
народ что-то не вижу файла запуска инсталляции windchill...
может кто нибудь подскажет по пунктикам порядок установки? можно кратенько=) спасибо!
данный дистрибутив для windows платформы?
странно... должно быть 2 файла - setup.vbs и setup для UNIXу меня в данной директории нет файла setup.vbs
вот что есть
папки:
Disk1\
Docs\
installer_jres\
файлы:
setup
version.xml
Так это под windows платформу ставится...
Прошу прощения за подобные вопросы, впервые сталкиваюсь с подобной установкой...
эти файлы можно отдельно выложить?
будте добры пожалуйста...
anickolsky посмотрите пожалуйста дистрибутивы которые вы выкладывали... ниодна из папок не содержит данных файлов. будет забавно если это линуксовый дистрибутив. пожалуйста кто ставил виндчил из любезно выложенного дистрибутива, откликнитесь...
все ставилось только, только бизнес репортинг какой то искал, тот что я подсовывал ненравилсяпожалуйста кто ставил виндчил из любезно выложенного дистрибутива, откликнитесь...
а бывает update типа от 110 до 120Вышел WF3 M120
Не могу запустить Pro/concept 4 m010
у меня триальная версия кто нибудь знает как запустить?
или лекарство? если не трудно выложите.
Добавлено позднее:
И очень нужен pro/e win64, выложите на рапиду, PLEASE!