Наши преимущества

PTC Pro/Engineer Wildfire v2.0 (3.0)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лечил ZWTiSO, не находит еще больше файлов mdb2mnf, mech, mnf2mdb... эффект тот же, подскажите как бороться??
Ты каждый из патчеров (и от ZWT и от SHooTERS) в нужные директории установки ProE помещал перед запуском? Они ищут файлы для пропатчивания только в той директории из которой запускаются!

И после лечения патчерами SHooTERS перед пропатчиванием патчерами ZWT родные экзешники из резервных копий восстанавливал?

Добавлено позднее:

max3333max,
Ты лицензию-то предварительно лицгеном из кряка MAGNiTUDE сгенерил? Заменив в ней условный мак-адрес сетевухи на реальный твоего компа?

Добавлено позднее:

NICK.II,
Походу они подходят все..
Там во ВСЕХ экзешниках всех билдов (и WF3 и WF4) единообразно патчатся одни и теже последовательности... (просто у разных команд патчатся разные- но в пределах патчей одной команды- все под копирку!)

Так что разница ломов разных команд реально отличается только набором фичей в лицензии

Последнее редактирование модератором:
народ а ЕСКД под 4 вилдфайер уже есть или от 3 подойдёт??

Насколько я знаю ГосСтандарт на выход очередного Вилдфаера непрориагировал и ЕСКД не менял:D
А если говорить про русификацию, то от 3-го к 4-му неподходит.
Но никто не запрещает скопировать шаблоны и библиотеки в соответствующие папки, и пользоваться в свое удовольствие.

Добавлено позднее:[/i]
max3333max,
Ты лицензию-то предварительно лицгеном из кряка MAGNiTUDE сгенерил? Заменив в ней условный мак-адрес сетевухи на реальный твоего компа?

Пути к файлам поставил как в install.txt и все заработало.
Всем спасибо.

Ты каждый из патчеров (и от ZWT и от SHooTERS) в нужные директории установки ProE помещал перед запуском? Они ищут файлы для пропатчивания только в той директории из которой запускаются!

И после лечения патчерами SHooTERS перед пропатчиванием патчерами ZWT родные экзешники из резервных копий восстанавливал?

Запускал по инструкциям readme.txt и перед лечением ZWT восстанавливал оригинальные exe.
Может эти файлы инсталятся при определенных модулях :bac:

Jonny
Золтого ключика для Pro/TOOLMAKER не видел случайно или не случайно?

интересно а кто эту прогу использует хочется услышать отзывы??
мне не понравилось то что нету визуализации снимаемого материала а только можно посмотреть конечный результат и то что нету полноценной 5 коорд

Пока под Linux есть только WF2 и WF3. Но меня и третья версия устроит :)

Эсли кому-то нужно - Link-и на EN-Help для WF4 M010 :

_http://rapidshare.com/files/102615115/html.part1.rar
_http://rapidshare.com/files/102621646/html.part2.rar

Разархировал \WF4_Install _dir\html\ из 5CD WF4-M010
Installations Disks.

Этот Help отсуствует на EnGr-дистрибутиве.
Только Pro/E Help (!!!!), для Mechanica - если нужeн пишите.

Ссылка на WF3 Linux, может кому интересно
_http://thepiratebay.org/tor/3819665/PTC.PRO.ENGINEER.WILDFIRE.v3.0.M080.LINUX-SHooTERS

А для чего смотреть этот съем, тратить время, когда в итоге получишь, то же самый результат. На счет 5 осевой обработки, так это будет реализовано в 9 версии. В программе автоматически происходит защита от зарезов,как инструмента, так и державки. Программа закрывает определенную нишу, а именно она заточина на обработку образующих прессформ и штампов. В целом прога заслуживает внимания. И как и везде к каждой вещи надо привыкнуть и научиться ее пользоваться.

иногда неплохо и посмотреть как удаляется материал для наглядности да и система тоже может глюкануть так что лучше самому убедиться

мне вот только непонятно почему нельзя было всё то что реалезовано в PRO\toolmakere (стратегии, качество создаваемых траекторий, возможности проигрывания хода инструмента и т.д.) запихнуть в ПРОЕ потому как в новых версиях ПРОЕ кроме интерфейса (ну за малым исключением) ничего в модуле NC неменяется (стратегий новых нету, старые глюки и косяки как были так и остались обидно блин)

Поставил WF4, но фаил лицензии сгенирировал криво, и WF4 не заработал. Я решил его удалить и поставить заново, но при установке он не хочет принимать фаил лицензии. Помогите!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх