добрые люди есть у кого-нибудь файлы?
очень нужно
В прошлом аналогичные библиотеки выкладывались, но как их установить так никто и не ответил.
В прошлом аналогичные библиотеки выкладывались, но как их установить так никто и не ответил.
Знаю что выкладывались, сейчас уже давно всё удалено, может кто выложит ещё раз?
а есть какое-то отличие от содержимого по ссылке turone:
а есть какое-то отличие от содержимого по ссылке turone:
Как увидеть ссылки? | How to see hidden links? PJL[1].9.0.0.00.117.zip 38.4 Mb
?
кста, в тему никсов ... а линуховым вариантом никто не интересуется ? просить у вас есть смысл ?различий нет
размер меньше из за удаленных unix инсталяторов
он должен работать... по крайней мере официальная поддержка естькста, в тему никсов ... а линуховым вариантом никто не интересуется ? просить у вас есть смысл ?
поддержка понятно, но дистрибутив под линух наскока я понимаю отдельный ... в выложенном дистрибутиве вместе с вынью присутствуют тока униховые варианты типа чпукса, аиха, соляриса (не х86)он должен работать... по крайней мере официальная поддержка есть
Официально написано о поддержке Red Hat Enterprise Linux 4 (64 bit)поддержка понятно, но дистрибутив под линух наскока я понимаю отдельный ... в выложенном дистрибутиве вместе с вынью присутствуют тока униховые варианты типа чпукса, аиха, соляриса (не х86)